サイズ名: ~49V型|スタイル名: スタンダードタイプ|変更
価格:¥25,200+ 配送無料

2012年12月28日
以前にHAMILEXの別のTVスタンドを購入して、満足の行く商品でした。今回同様のものを買おうと思いましたが、新製品で価格も安い本商品を選んでみました。組立はとても簡単で、価格は以前買ったものの半額に近いので、、とてもお勧めです。ただし、下の板は同時に購入した方が便利でしょう。
2015年12月15日
安定している上、高さも希望の物でした。
角度も調整でき、見た目も美しいです。
組み立ても2人でやれば簡単で早く、とても素晴らしい商品でした。
2016年7月22日
かなり作りは確りしているようです。
ただ組み立てが大変だったので、一つ減点です。