Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年7月25日
開け閉めにコツが要りますが、高さもあり上にちょっとした物を置けます。
置いてはいけないのかも知れませんが、私は脚立を置いています。

屋外や軒下での設置が多いと思いますが、
組み立ては扉等大きいので、野外組み立てる際に広いスペースを要しまた。
2017年5月15日
開梱した時にはいろんなところが凹んでたり折れ曲がったり「ひでー梱包だな」と思ったけど手で簡単に修正できるくらい柔らかい/wので問題なく組み立てられました。まー値段相応でしょう。思ったより奥行きがないので入れられるものは限定されるなぁ。。。
2017年7月11日
中板の大きなへこみがありましたので、メーカーへ問い合わせをして交換をしてもらいました。
しかし、またも同じようなへこみのある商品が届きました。
他と比べるより安い収納庫であり、再度交換も手間だったので、受け入れました。
他のレビューでもあったようなので、そういう品質管理なのだと思います。
2016年8月15日
所々曲がっていて組み立てが大変だった……
少し鉄板が薄いかな……
2014年12月27日
板金は薄くべこべこで扉のロックに少しコツが入りますがまあ、こんなものでしょう。
組み立ても簡単だし目的とした大きさにちょうどいいのでほぼ満足。
後は耐久性が気になるところですが、安い木製よりはよさそうです。
2015年12月27日
配送時の凹み等のトラブルがありましたが、早急な対応をしてくれ良かったです。

商品もしっかりしていてGoodです!
2017年5月2日
説明書がかなり分かりづらく組み立てに時間がかかりましたので改善して頂きたいです。
2017年10月15日
長尺物が入るので、買い替えた。 当たり前なのだが、入る量がすごく少なくなってしまった。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年7月1日
皆さんのレビュー通り「ぺラい」感じはしますが、高級車のドアを閉めるか?軽自動車のドアを閉めるか?
「ペラさの差」はそんな感じだと思います。
都心を走っても高級車だろうが軽自動車だろうが変わらない、つまり使用目的のみで見れば目的は達成する、そういう物だと思います。
値段相応、収納は見たまんま ストイックな物置だと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年10月4日
夫とその友達で組み立て、1時間位かかりました。扉閉めるのにちょっとコツがいります。