2015年1月6日
昔、姉がよく送ってくれた物と同じ品質のものと期待していたが加工の仕方が悪いのか
産地による違いなのかわからないが臭みが感じられておいしくなかった。
ただ昔のものはもっと高価であったと思うのでやむを得ないのかも。
2013年11月18日
硫黄分が強くて、異臭がした。開缶して1時間以上放置しておくと嫌な匂いが軽減するようです。
この旨メーカのストーに伝えたら、別ロットの交換品を送ってくれました。誠意ある対応に感激!
これにひきかえ、出品点の対応は、メーカに直接連絡とれの一点張りで実に不誠実でした。
2013年7月15日
かに好きの家族と一緒にサラダに混ぜたりしていただきました。おいしかったです。