2017年4月12日
軽くて使いやすかったです。白い腕時計は目立ちますね。
サイズも日本人にちょうど良いです。
2014年3月3日
前から白い時計が欲しくてずっと悩んでたのですが
お値段がお手頃価格になっていたので思い切って購入しました。

観たレビューに包装が汚れていたとあったのですが
届いた物は箱も袋もすべて新品でとてもきれいでした。

自分でサイズを合わせなくてはいけないのが面倒でまだ付けていませんが
これからの季節に向けて使用頻度が増える事間違いなしです!
2014年11月6日
白い時計がほしくて買いました。
まさに白でめだちますね。遊び用に使用します。
また、バンドもプラスチック製でLEGOのブロックようで軽いです。
シリコンラバー製よりしっくりきます。
2014年8月4日
ほしくて、アマゾンで購入しました。夏にまぶしいくらいの白のアイスウォツチですよ。
2015年10月4日
この白の発色、気に入ってます。カレンダーのないシンプルな文字盤も見やすいです。
2016年6月30日
デザインはカワイイんですが、
ベルトがチープでレゴのようで、かつ、ベルト調整をしなければいけないのが面倒でした。
あと、秒針の動きがぎこちなく、リューズがちょっとぶつかっただけで簡単に押されてしまい、
度々止まってしまうのがストレスでした。
こちらは返品して同じようなデザインのBabyGを購入したんですが、
やっぱり日本メーカー品は、安心感あるなーと思いました。
2016年6月26日
軽いし、時計の針も見やすいです。
サイズを自分で調整するのが、面倒で星は4つです。
2016年1月11日
彼氏へのプレゼントに買いました!ちゃんと、icewatchの袋とicewatchのカタログも付いていてほんとうのお店で買ったみたいでした!
おすすめです!!
2014年12月2日
もうワンサイズ上がありますが、男性が使用する場合でもちょっと大きいかも?と個人的な感想です。
商品の価格品質はまったく問題ありません。
2016年7月26日
予想以上にかっこいいです。ベルトがレゴみたいとかいろいろ書いてあったのでちょっと迷ってたけど。私はこのベルトもとても気に入ってます。