Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年5月17日
20年近く使ったWT-P125Jの更新として購入しました。
近くの農材店(税別74500円)より格安で仕入れることができ、自賄いで工事も済ませ、とても満足しています。
口径が同じだったので、フランジをネジ山に目地テープを巻いて取り換えるだけで、とても簡単な工事で済みました。
ただし、呼び水が200㏄と書いていましたが、それだけでは起動せず、約1Lほど追加しスィッチオンしたらすぐに起動しました。
そろそろ更新したいが、どこに頼めばいいのか、予算もどのくらい要るのかと、水圧を上げたいがどうすればいいのかと心配ばかりでしたが、アマゾンで取り扱ったいることを知り、説明書を読んで、安くいいものができると確信し、注文しました。
取り付け後は、音が静かで空転もせず(前機はパッキンから漏水していたからか)、何よりも押し揚げ揚程が強くなったので蛇口の水圧が強くなり、家族全員で喜んでいます。
2017年8月30日
20年来使っていたポンプが突然、何の兆候もなく壊れました。
急いでポンプを購入することになりました。
取り付けは、工務店ではなく友人に頼みました。
素人でも簡単に設置できます。
(私にはできません・・・)
水を吸い上げる力もよく、音も静かで助かっています。
標準モードで使っています。

週末になるときだったので、到着が遅くなると思っていましたが、
送ってくれる会社に連絡したらすぐに発送手続きをしてくれました。
誠意を感じうれしく思いました。
2015年5月28日
ナショナルの井戸ポンプを30年使っていましたが寿命が来てしまいました。
日立のカタログを見てインバータとステンレスタンクが気に入り、我が家の井戸の水面まで3m、最大の押上げ高さ7mなのでWT-P125Wで十分と見て取替えました。
配管工事は、メーカーが違うのと口径が違うので、バルブ用ソケット、異型ソケット、エルボ、20mmの塩ビ管、が必要となりました。
設定が標準では今までと同じぐらいで少々弱く、モードを圧力一定にして運転圧力を高にすると勢いよく、どちらに設定しようか使いながら考えようと思っています。
2016年3月14日
以前も日立の同じ規格のポンプを30年間使ってましたが壊れて買い替えました
圧力も十分で凄く静かになりました
満足です
2015年7月31日
予想通りで施工もわりと簡単にできて良かったです。
水量はもっと欲しかったですが、配管がφ20だったので仕方ないかな?
2016年5月11日
期待どおりの性能でした。先のポンプと同様に、永く使えそです。
2016年3月10日
生活必需品なので早く来て助かりました。音が静かなので気になりません。
2014年11月8日
今まで使っていたのと丁度性能が一緒なので、値段的に満足しています。
2013年11月10日
20年以上前の機種と交換しました、管の径、位置が同じで交換が簡単であった。
検索で一番安い所で購入したつもりです。
2013年10月6日
我が家は農機具の販売・修理の自営業をしております。
今回購入したのは、取引先から仕入れようとしたところ、
10年近く取引がなかった為、卸値での購入が不可能になったからです。
わざわざ、お客様から依頼がありましたが、定価で購入して取付ても、
日当分だけでは商売になりません。
試しに調べたところ商品の在庫がありましたので、急遽購入することにしました。
ポンプ等使用期間が長いもの及び利用する人も少ない物でしたので助かりました。
以上