2014年9月18日
子供の練習用にと、場所をとらないピアノで、とてもよろこんでいたのですが、本体電源の部分がはずれ、1週間で壊れました。悲しすぎます。
残念でした・・・(ToT)
2014年1月21日
反応が鈍い。音も狂っている。小学生の子供のおもちゃに買ったが、子供ですら、使いにくさは感じているみたい。
まあ、こんなもんなんでしょうけどね。
2015年9月27日
ひいては、見たが接触が悪く音がうまく弾けない。とても使いにくい。なので結局弾いてない。
2017年9月9日
期待はずれでした。音の反応が悪すぎて練習になりませんでした。
2015年3月7日
反応ニブ過ぎる使いづらい
練習なんてとても無理もう少し反応いいのがほしいな
2013年5月12日
送料無料だ!amazon最高!キーボード初心者には、もってこいです。