2017年2月3日
3歳になった今でも、お気に入りでアイス屋さんごっこをしています。
アイス自体が、とってもかわいいので、ディズニー好きの娘のお気に入りのおもちゃです。

コーンはただの三角錐で、紙カバーを付けるとアイスのコーンかな?と言う感じ。
アイスをただ乗せるだけなので、すぐに取れます。
ディッシャーには、ツメがついていて、それでアイスを引っ掛けて取るのですが、これが意外と難しく、
娘には使いこなせていませんでした。
手でアイスを掴んで、ディッシャーに入れて、コーンにドン!と入れて遊んでいます。

付属のアイス屋さん帽子がついていましたが、すべて紙製の為あっという間に破壊されてしまいました。

安い割に、長いこと遊んでくれていて良い買い物でいた。
2017年1月25日
二才半の子供のお気に入りです♪

付属の帽子は紙でできているので速攻破れましたが、かぶっている姿はとてもかわいかったです(二才児だと大きすぎでした)。
カップも紙ですぐ壊れます、今はコップタワーのコップで代用してます。

コーンは短めなので持ちづらいです。

エポックのアイスクリームタワーと一緒に遊んでますが、エポックのより内側の円周が少し小さいのでエポックのコーンにはのせずらいです。見た目はほぼ同じ大きさです。
ミッキーの方のアイスクリームはトッピングとして上にのせて遊んでます。

デイッシャーのアイスクリームを外すボタンが持ち手の部分にあるので二才児でも片手でできます。形もミッキーで可愛いですよ(*^^*)
2016年10月27日
かわいいのですが、本物のアイスっぽくないのが、息子は気に入らないらしく、いらない、と言われ、売りました…。
残念です。
2016年1月24日
しっかりディズニー色になってます。
ちょっと重ねづらかったり、とりづらかったりあるかなと思います
2015年4月17日
披露宴で退屈しないように2歳2ヶ月の姪っ子にプレゼントしました。
ちょうどコールドストーンの接客を初めて見た後だったようで、
アイスクリームを歌いながら作って遊んでいたそうです。
飽きずに何度も何度も遊んでいます。
2016年11月19日
3歳の娘のために買いました。お値段が安いわりに、アイス屋ができるということで、楽しんでます。ダブルコーンにできないので、星一つ減らしました。