2014年10月15日
こんなにあって使い切るのやら心配です。これまで12OZで購入してましたがこれを見つけて即購入しました。
デレイラー・ブレーキの可動部・シフター等にも使ってます。ただオイルを差すのに中々良いオイル差しがありません。結局ホーザンの精密オイル差しを購入、細かい部分に最適です。しかし高いです。¥2000-位します。
2015年4月22日
揮発性がありふつうの自転車用オイル差しを流用するとだんだん中で固まっていってしまいます。
きちんと蓋を閉めることのできるオイル差しを用意することが必須になります。
二個目でようやく気付いた・・・
2015年5月14日
以前購入した時は白濁していたので、間違ったかと思ったけど透明化されたとの事。以前よりチェーンの音が静かになりました。