Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年7月4日
4月に注文しましたら、まったく異なる商品が届き、それを指摘しましたら画像を送ってほしいとの事、画像を送ったら納得をされ
大変失礼とご迷惑をおかけしましたとメール 2週間以内に郵送しますとのメール 次は待てど暮せど なにも連絡なし しびれを切らし連絡をしたら、返金すれば問題ないでしょうと言わんばかりに 誤りの返信メールも無しに返金 モラルは無いのですか?日本人の対応かしら?
0コメント| 125人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月5日
1か月以上立ちますが届いていません。どうしたのでしょうか?郵便事故?
2016年5月21日
こんなに安く、おしゃれが楽しめちゃう!
画像で見ると、「ダイヤモチーフがかなりの存在感」
ではありますが、実際の商品は、小さくて
「嫌味」がなく、オフィスワーカーでも
大丈夫です
このくらいの大きさだからこそ、本当のダイヤっぽく
見えちゃうっていう「利点」もね(笑)
2015年3月8日
キレイだし安いし普段使いにとても良いのですが…
どなたかもレビューしてらっしゃるように、軸が長いです(^_^;)
軸の留くぼみ位置にキャッチを合わせると、耳たぶからだいぶ飛び出ます。
耳たぶから飛び出ないようにキャッチ位置を調整すると、耳の後ろに軸の先がちょくちょく当たり、痛い思いをします。
2017年3月29日
普段使いできてちょうど良いです。
私の耳たぶは少し薄い方なのでもう少し短くても良いのかなと。

それとセカンドピアスなのでもう少し太くてもよかったです。

お店にはステンレスの同じようなピアスはあまり売っていないので助かりました。
2日間つけてますがかゆみなど全くなくかなり良い感じです。
2016年12月1日
画像の詐欺が酷いです
ピアスを無くしてしまい仮でとりあえず安い奴を買っておこうと思ったのですがやはり値段が値段なだけあって酷いです。
買った時に中国発送ということでこの時点で正直不安でしたね。支払いから3日以内に配送と書いてあったのに支払いが終わったら1ヶ月後までに配送と表記が変わり未だに届いてすらないです
一生買うことはないでしょう
2016年12月1日
受け側に入らない商品が届きました。他のレビュ-にもある通りの商品です。ただ質は値段の割に良くもったいない商品です。穴部分を広げれば通常通り使えます。
2016年12月18日
12月13日に、頼んで17日に届きました。レビューでは、かなり遅い到着なようでしたが?
値段も値段なので、試しに購入してみました。キャッチもシリコンでは、ありませんでした。値段の割には、大満足です。
当たり外れがあるという事なんでしょうかね。
2016年10月7日
あまりにも、商品到着するまでが遅く、カスタマーに問い合わせして対応して頂きました。ピアス自体は可愛いですがキャッチが硬くて手持ちシリコンキャッチで愛用します。
2017年5月30日
本当にステンレスですか?こちらを使用したら直ぐに痒みが出て体液が出ました。色もあまりにもシルバーですし、一部ハゲて黒くなっていたしメッキだと思われます。返金してほしいくらいです。安かろう悪かろうです。