2013年9月18日
商品はふっくらしてとてもよかったです。

商品説明に5800円の商品が3900円と書いてあったので、
お買い得と思って購入を決めたのですが、
届いた商品には3900円と書かれていました・・・?

ちょっと嫌な後味の残るお取引になってしまいました。
2013年5月8日
お値段の割りにとてもいいです!硬い布団で寝ていて寝心地が悪いので購入してみました、ふんわりしていてるし熱もこもりません、これなら少し暑い時でも使用できそうです、一度洗いましたが使用感も変わりなく使えています、ただ少し縮んでしまった気もしますが使えないと言う訳ではないので良しとします。
2015年6月28日
綿やポリエステルより、
羊毛《ウール》、麻《リネン》、
キャメルの素材の方がベッドパットには適していると思います。
このベッドパットは羊毛100%、しかも日本製。
この価格はお得だと思います!
2014年9月10日
国産でこのお値段はお安いです
想像通りふわっとしててしっかり縫えていてなかなか。
夏ですが暑いとか感じません、いいショッピングと思います。