2015年12月30日
古い機種だしメーカーにもう無いだろうと決めつけていました。ネットが破れゴミが浮き、ネットだけを100均で買って縫い付けてみたものの、隙間からゴミは出るし、耐久性なくまた破れてしまいました。最近、Amazonさんでは意外なものがあったりするので検索してみたら・・見つけました(^^♪
通常配達でしたが翌日の夕方には届き、ほんとに助かりました。機種確認してるのだから当然ですが、カチッとはまった瞬間大喜び。次はもう無いかもと予備も購入しました。もう何年かは故障しない限り使えそうです。
2017年9月2日
購入時装着されていたものより、メッシュが細かく丈夫になっているように感じた。
また、10年以上使えるかな?(その前に洗濯機がもつかなー/以前のものは故障もなく20年以上使えた)
2017年4月26日
これは、2個必要だったのに1個しか購入しなくて、いずれ近いうちにもう一個購入する予定。
2017年8月27日
最高に良い買い物をしたと思います。
安価で迅速で求めていたものが手に入りました。
2016年4月13日
洗濯機を購入しておおよそ10年が経過。その間、一度もフィルターは交換せず、フィルター掃除も月数回しかしていなかったが、最近白物衣類を洗濯をすると、黒ずんだ汚れが衣類に付着するので、フィルターを購入。今回から、毎回フィルターを掃除するようになり、問題が解消した。
フィルター着脱も、カチッと音がするので非常にやりやすい。毎日、掃除をするようになり、毎回糸くず等の汚れが結構出てくるのに驚いた。
2015年5月25日
古い型の洗濯機のくずとりフィルターが見つかり感謝します。これからも販売よろしくお願いいたします。
2014年5月4日
糸くずネット、本当にあってよかったです。前のがぐじゅぐじゅになって汚かったので助かりました。
2015年1月4日
一昔近く前の洗濯機の糸くずフィルターですが、注文してすぐ 届きました。迅速な対応をありがとうございました。
このような小さな部品が一昔近くたっても在庫し すぐ顧客の注文に即答えられることは、完成された商品であることの裏付けであろうと感激致しました。
2016年5月18日
初めてネットで購入しました。
品番や、種類が沢山あって悩みましたが、写真が綺麗にハッキリして見やすくて助かりました(〃^ー^〃)毎日使うものなので、すぐに届いたし、助かりました(*'∇`*)
初めてだったのに、大満足です🎶
2014年7月13日
以前に使用していたものがダメになり、市販のもので代用していましたが、もしかして、部品があったりして、と思い検索したら、ヒットしました。
いつも利用しているアマゾンで購入。
洗濯物がきれいに仕上り大満足です。