2015年1月6日
満足の商品です
ベースはTRACKS HD V10です
deadmau5モデルの幾何学的模様と鮮やかなオレンジカラーが素晴らしくカッコいいです
存在感もあってデザインもとても良いです
音質は重低音が効いていて、クラブミュージックやJ-POPにも幅広く心地よいビートが響きます
勝手損はない商品です
2015年1月22日
Deadmau5が好き? SOL REPUBLICが気になってる?だったら思い切って買ってみよう
聞き心地は他のレビュアー様を参考に
私は何よりデザインでこれに決めた
持ち運びも容易で外出先でもかさばらない
屋内外いつでも手元においておきたい身につけておきたい、そんな一品
2016年7月27日
まず箱がない!
14000円も払ったのにそれはない。
まー音はいいので、星3にしました。
2016年3月24日
これはオンイヤーなのでは?オーバーイヤーと書いてありますがオンイヤーだと思います!