Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2016年10月15日
ドラム式洗濯機のカビ臭さに、市販の洗濯機クリーナーを使っていましたが、なかなか取れず、Amazonでメーカーのものを見つけたので購入。使って見たところ、綺麗になり臭いもとれました。また購入したいと思います。
2017年9月10日
家内が留守なので、私が洗濯。ところが、、、なんだこの汚れは?!ということで
ネットでいろいろと調べてみたら、どうやら徹底的に洗濯機を掃除する必要がありそう
なことが分かりました。東芝製のドラム式洗濯機だったので、純正品を購入。
説明書通りに洗濯槽クリーニングをしたら、出るわ出るわ、こんなに我が家の
洗濯機は汚れていたのか、というほど汚れが落ちました。
実際には、他の洗浄剤も用いて数回クリーニングをしたのですが、やはり洗濯槽洗浄
パワーという点では本製品が一番でした。
2018年2月15日
約2000円出す価値ありだと思いました。
我が家にはドラム洗濯機五年目がおります。
赤ちゃんがうまれるので綺麗にしようということで、オキシクリーンでしましたがゴムパッキンの黒かびはとれませんでした。
そして、こちらを使ったら綺麗さっぱりです!
なんと洗い上がりの洗濯物の匂いがかわりました。
また、タオルが濡れると少し匂いがしてきたのですが、それもなくなりました。
定期メンテナンス非常に大切です。
2018年4月4日
ドラム式8kの洗濯機を使用してもう15年程。
一度の不具合もなく快調に使えていますが やはりカスが出てくる。
半年に一度の割合で パナソニックのドラム専用を使ってきまして
私的には 満足でしたが こちら東芝のクリーナーを使われてる方のコメントが
皆さん良いので 試にポチリ。
なるほど!!私的にも過去 最高に良かった。
終わって開けると 塩素の匂いがしたので
1回 空でまわしました。
これがピカイチでは ないでしょうか。
又 こちらを使います。
2018年2月14日
東芝のドラム式を使っていますが普通に売っている洗濯槽クリーナーでは取れなかった汚れがどんどん出てきます。
普通の洗濯槽クリーナーや過炭酸ナトリウムなど色々使用してきましたがこれが最強です。
ドラム式は縦型洗濯機と違って全体に水を張れないので何だかあまり汚れが落ちてる気がしませんでしたがこれはドロドロ汚れが出ます。
使用後はゴミ受けや乾燥フィルターの掃除もお忘れ無く。凄い量のゴミがでますよ。
ただやはり値段が高いので-1
2017年9月1日
黒いピロピロが無数に出るのに悩まされていましたがこれ一発で解決しました。これを入れて洗浄した後は嘘のように一切出なくなりました。早くやればよかったです。
2018年3月11日
既に何度も使用しているが、東芝ドラム洗濯機のクリーンモード(槽洗浄工程175分)で十分な洗浄効果を発揮。不要に長時間を掛けなくてもドアパッキンの裏の黒カビも落ちる。価格がもう少し安ければと言うのが本音ではある。
2017年9月21日
市販の洗濯槽クリーナーで何度洗浄しても、乾燥時の嫌な臭いは消えず、大変悩んでいたところにこのクリーナーを見つけました。半信半疑で試したところ、これはスゴイ!です。お値段は高かったけれど、嫌な臭いは消えました。洗濯機の買い替えまで検討していたので、大変良いお買い物でした。
2017年9月6日
市販のとは値段の差が凄いですが、効果も段違いで素晴らしいです。
柔軟剤の匂いがなかなか付かない、黒いピロピロのカビが付くなどのトラブルのある方、是非試して欲しいです。
2018年3月5日
定期便で提供してほしいぐらいです。
埃というか糸くずというか、滅茶苦茶フニャフニャになって取れてます。