2014年9月8日
とにかくお手軽にラジオボイスが欲しい、とか、その程度の勢いで購入する分には充分です。
ちょっと発展させようと思うと、すぐに物足りなくなりますので、そこだけご注意。
2015年8月8日
たいした事ができない。これならBOSS ( ボス ) VE-20にしとけば良かった。
2014年12月11日
趣味レベルのバンド活動をしている者です。小さいスタジオでの練習では楽器の音に声が埋れてしまうので少しでも聴こえるようにと思い購入。ダブルボイスやコーラスで厚みが出て多少聴こえ易くなりました。
2016年3月29日
ライブでも使う事ができました。
それと種類が豊富でとても簡単で比較的他の商品よりも
扱いやすいつくりになっていると思います。
種類は豊富でありがたいのですが、エフェクトの強さを細かく変えれるようになると嬉しいかなと思いました。
ラジオのエフェクトの強さとかですかね!
それ以外はとても満足しております!
2015年10月18日
使い勝手が生放送などに使いやすい
なによりお気に入り登録ができるのがとても楽
私が注文したマークスミュージックというお店は対応もよくしてくれた