2013年3月9日
カメラを取り付ける丸い土台部のネジが、根本からまるごとポロッと取れてしまい壊れました。
ネジの頭は六角になっており、頭の部分が固定台にはめ込まれ、プラスチックで覆われているだけという簡単な構造で、すぐに壊れるのも納得してしまいました。

また、可動部分はそれぞれネジを回せば締めることができるのですが、一箇所だけネジの無い部分があります。
そこが少し浮いていて、撮影時に細かい揺れと干渉音を発生させる原因になっています。
これは詰め物等で対策すれば解決できるかもしれません。

『カメラを固定してバイクで撮影する』こと自体はこの商品でできますが、『撮影して動画を楽しむ』ことは少し難しそうです。
値段がお手頃ですので試行錯誤すればなんとかなるかもしれません。
2013年5月22日
バイクのハンドルに取り付けビデオ撮影をしましたが。
固定部分と雲てい部分との接続が可動するので、
若干のゆるみがあり、そのことによりバイクの振動以上に
カメラが振動するので、手振れ補正では吸収できない
振動が伝わります。
ただし、バイクの振動がただでさえ大きいのと、加速時
以外ではそれなりに映し出されます。
価格相応の商品と思いました。
2015年8月17日
ハンドル等への固定部分の部品については問題ないのですが、雲台の根元部分が弱く、カメラを設置すると重みでグラグラします。
よって、カメラの振動を抑えることができません。あと弱さで部品が折れたりしてしまう怖さがあり、使用することができません。
あと、購入して思いましたが、土台はボールジョイントの物が角度調節などがしやすいですね。
この商品ですと、取り付けた角度に依存した範囲の角度調節しかできません。。。。
ハンドル固定と取り外しがとても簡単にできる商品なのに、とてももったいない。
値段相応といえばそれまでですが、使えないのでは話にならない・・・

雲台部分を強固なボールジョイントのものに換装できるか試すしかないですね。。
2013年12月23日
結論から申しますと、おすすめは出来ません。価格は上がりますが、他の製品を買ったほうがいいと思われます。
カメラを固定することはできましたが、作りが悪く、ガタガタで、動画をとったところ、とても見れるものではありませんでした。

ガタガタだったので、後日分解してネジを増し締めしたのですが、作りが安すぎて壊れてしまいました。結果、ホームセンターでネジとナットを買ってきて固定しました。
改造でもしないかぎり使い物になりません。
2013年11月2日
上部がグラグラで、とてもじゃないけど使い物になりませんでした。
実際にツーリングでバイクのハンドルにマウントして使ってみましたが、ダメでした。

これを作った人は、実際に試してみなかったのでしょうか?
2014年3月2日
他の方のレビューにあるように、首振り部分の取り付けが弱いです。ただし、この部分はドライバーで簡単に分解が可能です。一旦ばらした後に滑り止めのギザギザの部分にアルミ箔を1枚挟み込んで閉めなおすとガッチリ固定できます。さらにこの部分は本来調整できないのですが、ねじを外すことで角度の変更が可能になります。バイクのハンドルでも斜めの部分に取り付ける際に調整幅が増えてカメラの水平出しに便利ですのでお勧めします。このように少し面倒も多いですが、価格を考えると大変よいものだと思いました。
2013年8月17日
届いてすぐにオートバイに装着しようと台座の部分をの角度を曲げたら、台座を固定している
プラスチック部分がバラバラに壊れました。完全な粗悪品でした。装着して走行しなくて良かったです、カメラが助かりました。
2013年8月28日
 スクーターにマウント用のバーを取り付けた上での使用です。マウント自体はそれなりに固定されますが、カメラ固定部分の回転軸がグラグラします。それによって、車体の揺れをしっかりカメラに伝達します。したがって、バイクを走らせた場合、映像は揺れが酷く使用に耐えません。
 他の製品を選択されるのを推奨します。
2016年6月16日
6/8購入まだ来ない。とにかく遅すぎて話にならん。これでまともに使えんかったら最悪だな。
6/18やっとこさ到着した。固定レバー樹脂製はあり得ない。折り畳み自転車のように固定部を金属製にすべき。
更にハンドルマウント部とカメラマウント部はどうにかそれぞれ固定出来ても、その中間のジョイント部がグラグラではバイクだろうが自転車だろうが発進できない。ハンドルを三脚替わりにピースサインでもして記念写真でも撮るだけならこれでも良いが、磁石付の小型三脚をバッグに常備してるので、こんなモノ無用である。不良品ではなく、粗悪品なので販売中止を求める。ただいま返品手続き中。
2013年6月10日
バイクにGoProを取り付けて録画をするために購入しました。
固定はしっかりされており、運転している最中にグリップが外れたりする心配はなさそうです。
ただ細かい振動はしっかり拾うので、ある程度速度が出てくるとカメラがぷるぷると震え、ローリングシャッターが起こり始めます。マウントのせいではないですが、バイク+GoPro+このマウントの組み合わせだと、よほど道路の状態が良くないと、車酔いしそうな映像になってしまうようです(;^^A
使う場合は、手振れ補正のしっかり効くビデオカメラが必須ですね。