Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年2月26日
4型は、右のクォーターガラスにラジオアンテナの熱線がある為 吸盤がつきません。
自分は、吸盤の張り付く位置にタブレット用の保護フィルムをカットして貼ってから取り付けました。
サイズは、ピッタリで良いです。
2015年12月20日
吸盤が一晩もたず落ちてしまう。特に後部ガラスは拭いてもだめです。仕方なく布テープでとめます。
2013年3月7日
商品到着後の週末に車中泊を行ったので、早速取り付けました。
取り付け方も簡単で、サイズや遮光性も問題なく、
とても快適に寝ることができました。

ちなみに車種は「ハイエース 24年式 ナロー」です。
前席部分のシェードも購入検討中です。
2015年6月1日
到着予定よりずいぶん早く届けていただきました。
さっそく取り付けてみましたが、ばっちりでした。
これから暑い季節、快適に過ごせそうで、出かけるのが楽しみです。
フロント用も購入検討したいと思います。
2015年5月15日
車中泊の時のカーテンが欲しかったんですがカーメイトのロッドホルダーを付けている関係でカーテンが付けられない為サンシェードと言う選択肢を選びました。

商品ですが想像していたより薄くて軽いです。

早速取り付けてみましたが商品説明通り外からの見た目にウネリ、シワなどはありません。
吸盤がちょっとチープな感じがしますが今のところ剥がれる事も無く問題無しです。

発注時、在庫切れだったらしく発送が遅れる連絡のメールが届きましたが迅速でしたし良い対応だったと思います。
2015年5月14日
類似品で安いのもあったけど、そちらのレビューを見ると、隙間があると書いてあったので、こちらを購入して、正解でした。
2013年12月12日
ハイエースのサンシェード新しい物に交換にしてみました。
今まで使用していた物は同じ吸盤タイプで価格的には1万円以下の品物でした。
まぁ、低価格だったので商品的には妥協をしていましたが、
・サイズがピッタリしていなくて窓に隙間が出来る。
・皺が凄くて見た感じが貧弱。
・汚れが拭き取りずらい。
このような不満を感じていました。
今回購入のサンシェードは今までの問題点を解消していて大満足な商品でした。
2016年12月31日
吸盤が取れる時百円シヨプでベースシールを買って使えば快適に過ごせる。
2015年2月20日
隙間なくはまって吸盤もしっかりで、バッチリでした!重宝しています♪
2016年4月13日
思ったより早くとどきました!
商品を確認したらいい感じで、素材もいいです!
なにより注文ミスしたのに気づいてなかったらメールで間違いありませんか?
と連絡もらい助かりました。
フロントとセットで購入したのでこれから楽しみです!