2017年3月21日
高価な買い物なので、大変悩みましたが以前もエプソンだったのでこの機種を選定しました。年月が経つと様々な機能がつくとは思っていましたが、すごいです。満足です。
2013年7月17日
ライブハウスで使用してます。
他の照明があるにも関わらずしっかり映し出してくれます。
この価格でこの明るさは凄いと思います。
2012年12月14日
今回、2200ルーメンから5000ルーメンのモノに変更して思っていた以上にハッキリくっきり画面がみえ、日中でも明かりをつけたままプレゼンをしても十分な明るさで満足しています。
2014年4月11日
とり急ぎの注文でしたので 翌日には手元に届いて大変助かりました
けど一緒に注文した取付金具が 他のショップだったのですが中々届かず
注文し直しました
けど無事に結果オーライということで 有難うございました