2014年8月15日
写真に騙されたー。でも、この値段だもん。仕方ないよね。買った後に開き直るよ?でも、オススメではないなー(; ̄ェ ̄)
2014年3月18日
この値段なので期待はしていなかったのですが・・
あまりの貧祖さに驚きました。
2013年8月14日
他の方のレビューを見て、とても良さそうだと思って購入したのですが、
いざ点けてみたら拍子抜けしてしまいました。

載っている画像の様に、星空が広がっている感じではなく(六面体の上の小さな穴から光が出ているから、構造的に想像もつくのですが)
○の中に小さな点が沢山ある……という感じです。
中心になっているというオリオン座も見つからず、正直全く星空に見えません。

もしかすると、私が購入したものが不良品だったのかも知れませんが、
正規品であの光なら、2000円越えは高過ぎると思いました。
2014年1月27日
狭いとか広いとか問題ではなく、全然明るく無いです。評価が掛かれてないのが商品価値の無さの証拠です
2014年12月18日
何の星だか全くわかりませんでした…。もらいものだったのですが、見る前はとても楽しみだったのに見た後はがっかりです。。
星ではなく、光を楽しむ分でなら良いのかも知らないですね。
2015年2月14日
他のバスプラネタリウムと合わせても合わせなくても綺麗!天井と言うより壁に向けて写したほうが美しく室内は暗くしたらもう完璧です。お風呂が楽しく待ち受けにしちゃうくらい気に入りました( ^ω^ )♡
review image review image
2014年9月10日
プレゼントでもらったけど
とてもよかったー!
期待しすぎないことが一番いいのかも!
2013年12月21日
本格的なプラネタリウムをお探しの方にはオススメ出来ません。

室内の飾りとして…くらいの感覚で。
2013年4月12日
つまみ部分が回しにくかったので★1つ減らしました。

光はとても綺麗です!
コンパクトなので持ち運びに便利だと思います。
買ってよかったです