2016年4月28日
 自分で取り付けられるか不安だったのですが、思っていたより簡単でした。でもハンドルの6角ねじ、手持ちの短いレンチでは取れなくて、行きつけのバイクショップから借りました。片方のスペーサー、とてもきつくて、割りばしと木槌で叩きながらやっと入れました。
 今シーズン初の片道400㌔のツーリング、確かに取り付け前より姿勢楽になりました。 たかが1センチ、されど1センチです。
2013年9月7日
なんというか、間違いなく高くはなったのは実感できるんですが、所詮は1cmなんで、長時間ライディングで
手のひらが痛くなる人はどのみちライディングポジションを修正しないと直りません。

取り付けは簡単で、説明書も丁寧で、仕上げも良と、商品自体に問題はありません。
2015年6月10日
この部分に悩みのある方お試しあれ
使ってみる価値ありです。とてもいいです。
2013年7月22日
正直、ハンドルの高さなんて乗る姿勢次第で
どうにでもなる感じがします。
自分は満足してます。