2012年11月16日
画像でも分かると思いますが、シボ加工されているのは、6面のうち1面だけです。

ソケットは、差し込むほうも差し込まれるほうもカチッと入り、グラつくことはありません。

中で光るブルーLEDは1灯だけなので、3つのソケットの明るさは均一にはなりませんが。

全体的に価格を考えると、良くできていると思います。
2013年4月8日
外付カーナビやFMリミッター等に利用、通電しているかイルミネーション?で確認便利です。
2014年12月3日
部屋で12vバッテリーに接続して使っています。
2口使っていますが、あと1口空きがあるというのは余裕があっていいですね。
ほのかにブルーLEDが光りますが、私が購入したものは真ん中が一番明るく次に向かって左側、右側はほんの少し光が漏れてきているかな?程度で暗いです。
なので、真ん中を空きにしてブルーLEDが見えるようにしています。
値段的にも満足しています。
2014年9月6日
とにかく値段相応。
細かい事に拘らず 機能重視ということであれば立派にその役目は果たすのでその意味でがっかりすることはないでしょう。
他のコメントにもありましたが ソケット差し込みの深さが浅いので長めのソケットを差し込むと、車の振動で勝手に飛び出してきます。
先端に薄いゴムを挟んで押し込んだら飛び出すことはなくなりました。
配線1メートルはちょっと長い気がしますが、短いよりはいいでしょう。
2013年4月30日
ユピテルのドライブレコーダー(DRY-FH200)をこの度購入。
既にレーダー探知機を使用中のため、ソケットが
足りなくなるので、一緒に購入した。

製品はごくごく普通の3連ソケット。
シガーソケットに差し込む部分もしっかりとささるし
ソケット部も緩いとかきついとか無く、レーダー探知機と
ドライブレコーダーを使用して何の問題も無い。

この品質と送料無料ならとても安いのではないでしょうか。
2013年12月27日
ドライブレコーダー、携帯充電、そしてGPSレーダー購入に伴い、
同じくアマゾン限定の2連から買い替えました。

運転席の左膝付近に取り付け。
車によるでしょうが、ガニ股にならない限り当たることはりません。
コードで本体と分かれたことにより、2連だと気になっていた出っ張りがなくなり安定。
挿入の深さはカッチリとはいかないまでも、抜けることはない。

しいていえば、レイアウトによりますがコードはこんなに長くはいらない。
2013年5月19日
ソケットの深さは30mm程あり,パナソニック製ポータブルナビの「へ」の字型とレーダー探知器のストレート型の電源プラグ2個をしっかり固定してくれました。付属の固定テープは,脱脂した平面への接着力は十分なようですが,説明写真にあるよう底面は固定してあるほうが安心かもしれません。シボ面は広い面1面ですが,取り付け方によっては見栄えが良いかもしれません。サイズに加えプラグ頭部の高さが低く取り付け後がすっきりしました。強いて言えば,空いている真ん中のソケット内の青色ダイオード光が夜間は強すぎるかも。また,3個のソケット近くの「タバコだめ」マーク?は,最初意味不明で笑えました。
2013年3月26日
期待通りの商品、価格に比し、良好で使用中です。初心者には最適
2014年4月7日
接続している分には見えなくなるし、接続していないときは3つのソケットの明るさがマチマチだし、LEDイルミの存在意義が不明です。
iBUFFALOのUSBシガーチャージャーとの組み合わせでは、どちらが悪いのか分かりませんが非常に緩くてUSBケーブルを引っ張ると抜けてきます。
その他に問題はありませn。
2014年12月23日
奥行きが浅いのでしょうか・・・
通勤時にスマフォを充電して居たつもりでしたが、通電してませんでした。
このような製品は、何はともかく接触信頼性が命ですよね。
もう少ししっかりした作りをして欲しいと思います。
使えない訳では無いので、おまけして星二つにしました。