2017年1月22日
ボディミルクですが、私は、顔にも使っています。
もう、何本目かのリピートです。
ゆるいテクスチャーなので、化粧水もつけず、朝のスキンケアはこれ1本。
冬の乾燥時期だけ、目の周りや頬に、ちょっとクリームをプラスするだけで、一日中しっとり。
シンプルスキンケアでいいです。
2017年3月11日
まぁまぁです。もう少し、しっとり、していて、香りが強めでもいいかなぁと思います。
2017年6月1日
香りはほぼ無しですので香りが苦手な方には良いです。使い心地は可もなく不可もなくでした。リピートはないと思います。
2016年9月3日
単品で使用すると匂いが自分には合いませんでした。
他のレビューを参考に、ファシナートのボディーソープに混ぜて使ってみるとなかなかいい感じがしました。
2017年6月21日
安価で使い易いし、お肌もしっとりします。
とても気に入ってます。
2017年7月17日
敏感肌の方は顔への使用は注意した方が良いです。自分の場合は塗って数十分で顔全体がピリピリし、翌朝特に瞼とその周辺に痒みと腫れが大きくでて、のちに色々と運悪く炎症まで発展しました…完治した今現在は塗っても異常のない身体の方に使用しています。ボディミルクとしては満足できる商品だと思ったので星3です。
2017年4月13日
顔にも塗ってます❗乳液代わりに洗顔後これと馬油だけです❗
伸びが良いですよ。
2015年2月9日
自分男なんであんまり細かいのはわかんないですが
ベタベタしすぎない潤い感です。
買いやすいしいいと思いました。
2014年1月13日
いままでボディソープはこいゆぷらすを使用してました。かぞく全員肌が乾燥肌やアトピーがいるので保湿中心のしかも
肌に悪い物質の入っていない低刺激性のものにしてましたが。あるブログでボディソープとこのボディミルクを同時に絡ませて
泡立てて使用するといいと記載してあったので購入し使っています。肌の弱い娘もカユミが起こらなくこいゆぷらすより
しっとり洗いあがるといいますし、洗浄力も前のものよりあるように感じるとの事でした。私も匂いが気になる方も消臭作用があると描いてあるので使っています。自覚症状はありませんが気持ち的にいいかなと思います。もうしばらく使わないとわからないと思います。
2017年2月14日
とっても潤います
そして長く潤いが続きます
なのにベタベタしないことに驚き
一つ困るのはポンプが壊れていて押せず、
詰め替え部分から開けて使っているということです