2016年9月5日
反応が鈍い気がします
オービス50m手前で鳴ってもらっても…役に立たない
2016年7月16日
ものすごく良い とはならず
コスパ的に良いかな~
捕まる時は、捕まるものです。
安全運転第一ですね
2016年9月3日
まだ、ネズミ取りには遭遇してないので、その効果の程はわかりませんが…他の方も書いてるように、コンビニは、良く見つけてくれます(笑)。あっ!もうすぐコンビニがあるんだなぁ~って感じです。
2016年12月28日
購入から4ヶ月が経過しました。
高速道路の速度自動取り締まり機にはまったく
反応しないので飾りぐらいに思っていたのですが
先週ネズミ取りにも無反応でした。
たまに自動扉や信号機に反応します。
信頼してはいけません。
あくまでもダミーだと肝に銘じて
安全運転に心がけてください。
2016年8月1日
安い割にはしっかり動作してくれます。北海道一周旅行に連れて行きましたがちゃんとレーダーの存在を教えてくれます。
2016年8月29日
安物で反応しすぎです。いろんな場所で反応してすぐ音が鳴るので、もう少し価格が高い製品に買い替えます。
2016年4月11日
9日に注文して10日に受け取り速さに付いては高評価をさせて頂きます。しかし動作については全く反応せず(ネズミ取り4ヶ所とオービス2ヶ所通過するも感知無し)初期不良だと思い交換を希望していますが返金しかデキナイ様で残念です。
2016年1月21日
安いから試しにと初めて購入

確かに反応しないオービスもあるけど、
とにかく、結構 反応します

50mぐらい手前で鳴るので、
最初は何? と思ったけど
無いよりあった方が、
購入予定の方は絶対オススメ!
2016年7月21日

ダッシュボードに簡単に設置できましたが、
性能はまだよくわかりません。

マジックテープ、夏場の暑さで糊が溶けたりしないか、
ちょっと不安ですが、
外れてしまったら自分でまたどうにか
加工して設置します。

ありがとうございました、
安全運転につとめます(^^)
2016年9月27日
取り付けてから1週間ですが、未だ充電中!?です。使えないのではなく、しっかり充電してからもっといい場所に、両面テープで固定して
移動しようと思っています。欲を言えば、オデッセイなのですが、線が短いために優先では取り付ける位置が限られます。