Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年5月30日
いろいろな会社のものを使ってきましたが、これは私の耳にはあいません。
耳に刺す感じで、痛いです。
開けて、一度使ったので、返品は出来ないと思い、残念ですが、処分しました。
2015年11月29日
スポーツクラブのスタジオでの音量の大きさに悩んでいました。
エアロビクスは好きなのにライブ会場並の音量で耳が痛くなってましたがこれをつけると低音の響きが軽減&減圧されます。
プログラム開始前の大音量の中、他の人が話している声は普通に聞こえます。
手拍子は耳栓をつけていないと音楽にまぎれて聞こえないのに、耳栓をつけていると聞こえます。
少々激しい動きをしても耳から外れる事は今の所ありません。

白は大きいとレビューで書いてあるのを見て青を購入。
大きくもなく小さくもなくと言う感じ。(ウオークマンのイヤホンはオレンジ色のサイズです)

仕事や勉強など音を完全にシャットアウトしたい人には不向きです。
普通の音は普通に聞こえます
2017年5月9日
思ったように雑音のみカットとはいかないのが、少し難点と思います。
2016年11月6日
Sometimes I'm tired of all the noises- scooters, cars, and trucks here and there, people shouting, loud noises, etc.
I put these on and go out for a walk, and it's like I'm in a nicer world. It's sooo relaxing~
I originally bought these for my band practices, but now I also use them outdoors for walks and such, and indoors for peace and quiet.

まあ、騒ぎはウザいになるでしょう。これらのイヤープラグは完璧なソリューションですよ!
元々、バンド練習の為に買ったですが、今はそれよりも、散歩とか寝る時にも使えるものになりました!
外の音はそっとになって、世界は耳に優しくなります。幸せです。:)
2014年12月4日
サイズが合わず、ぐいぐい押し込むと痛くなるので装着できませんでした。
素材もちょっとかたいかな?
2013年6月11日
思っていたより外部音が遮断できず、期待した効果が得られず残念。
2013年12月11日
サイズが合わなかったようです。
無理して入れていたら外耳炎になって耳鼻科のお世話になりました。
耳穴が小さい方は、注意したほうが良さそうです。
2014年3月21日
私はAmazon.comから購入。
「水色」はStandardサイズです。「白」では日本人には大きすぎると思います。
(白でもはめられないわけではないが、大きいのでちょっと耳が痛くなるレベル)

職場で静かに作業できるように耳栓を探していました。
職場で使うので「目立たない」、かつ、ひもがついていて「なくさない」ものとして、これを購入。

完全に音を遮断するわけではありませんが、グッと小さくなります。
なので集中力をそがれないし、何か近くから話しかけられたらすぐに応答できます。
2015年7月27日
室内で使用してみました。
クーラーのゴーゴーとした音や、外から聞こえてくる音(子供の声や鳥の鳴き声などの雑音)が大幅カットされて聞こえなくなりました。
テレビの音などはちゃんと聞こえて、買って大変よかったと思いました。

改善して欲しい点は、耳の穴が少し小さめなので、もう一回り小さいスモールサイズがでたら欲しい。
透明のつかみの部分が少し飛び出してしまうので、つけているのはわかってしまいそう。
あとやはり耳栓なので自分の声がこもって聞こえてしまうというところです。

ですが室内で使う分には機能としても、充分満足できると思います。
2015年5月4日
これは1度だけで自分には合わないとわかった耳栓。ちょっと大きいというか、違和感が大きい。
ただ、遮音性は高い。
ライブでの聞きやすさや自然なつけごこちを気にする方には向かないかもしれない。