価格:¥7,344+ 配送無料

2017年6月1日
ツルツルテカテカになって、汚れても水洗いで簡単に落とす事が出来、水垢も付きにくいです。
2016年11月19日
今更言うまでもなく最高です。洗車したあとの車の光沢に満足しています。
2017年5月23日
とにかく施工が簡単。
施工後は洗車での汚れ落ちが良い。
艶良く、重ねると更にイイ感じ。
まだ使い始めたばかりなのでこの後が楽しみです
2017年5月11日
以前より二輪に使用させていただいていました傷がつきにくく光沢がありお気に入りです。又宜しくお願い致します。
2015年2月6日
これで車やバイクは何時もヌルピカ!
手軽に施工できるので便利です
2014年2月4日
本当に簡単にコーティングでき、仕上げもつやつやでかなり便利です。
2015年4月2日
たっぷりの水で洗車後に施工してみましたが、何とも呆気ない程に簡単です。シュッシュッと吹いてサッとスポンジで伸ばして流す。これだけなので手軽です!
軽く雨が降った程度だと、花粉や埃がボディに乗ったまま乾いてしまい余計に汚く見えるのが欠点でしょうか?洗車後のピカピカ感は良いですね!
2017年4月8日
手軽に洗車後に使えるワックスです。
光沢長持ちも、満足です。ワンボックスに使用してます。
ワックスカーで天井部分のコーティングを毎回するのはおっくうですが、
1回コーティングすれば半年は持ちます。
すでに、リピーターですね!
2015年12月10日
下処理をしっかりして直接吹きかけるのではなくスポンジに染み込ませて塗りこむほうがムラができなくていいです。
すすいだあとメガネクロスのような目の細かいクロスで拭き上げればかなりピカピカになります。
洗車無精なので長持ちしてくれればいいなーと思って使ったんですけど
どんなにいいコーティング剤を使っても洗車しなければ汚れるのでもっと安いのにしとけばよかった。
すすぎ必須なので流したあとフロントガラスが撥水するのが嫌なのでもう使ってません。
2017年4月3日
ブリス使ってますが購入出来るところが最近は減って来ましたね。