2015年11月23日
値段も手頃、田舎に住んでる私には
近所で買うには、取り寄せ商品で時間がかかります。
アマゾンで買えば、直ぐに届くので安心です。
2016年11月8日
商品はとても良かったです。ただ・・・配達に関してですが、お願いした時間から2時間遅れの到着でした。その分☆2つ引かせていただきました。
2012年11月13日
純正品と比較しても、全く変わらず使用できますし、国内有名な製紙会社が製造してるので信頼はあります、次回も是非使用したいです。
2014年7月4日
感熱ペーパーも黒ポリ包装されていて
保管も安心です
次回もお願いしたいと思います
2014年6月15日
残量がわずかになった事を知らせる赤いラインが、ちょっとドギツイ色なのが残念です。