Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2014年7月14日
画面のフィルムは購入時に一緒に買って、未使用で画面に指紋が付いていない時期に貼るのがベストです。
iPadは画面が大きいですから貼るときには慎重になります。
しかし、自分はちょっとずれて貼ってしまいました。
途中で気がつきましたが、貼りそこないを直すためにはがすことができました。
オススメしない方法ですが、途中でしたら貼りそこないは修正可能です。
最初からずれずに貼れたら☆5つなのですが・・。
貼ってしまえばフィルムがあるということも気にならず使っています。
2013年12月6日
かなり酷評されているようですが。

アンチグレアなのでデフォルトの状態より
反射は軽減されかなり見やすくなります。
タッチレスポンスも不満は感じません。

また、スマホのそれと比較すればかなり大きいので貼りにくいのは当然です。
気泡も小さな埃や糸くずも入ります。
けれど、貼り方次第で気泡も埃もほとんど抑えられます。

説明書も英語で不親切だの、付属のクロスの質が悪いだの
不満を並べる方も多いですが対処方法はいくらでもあります。
何のためのタブレット端末ですか?
失敗しない貼り方くらい、目の前の機械を使ってネットで調べれば
何件も動画で非常に丁寧に説明されています。

価格もAmazonの中では送料込で最安の部類に入ります。
綺麗に貼るには多少時間もかかりますが、
贅沢言わずに手間をかけて貼ってやれば十分に使えます。
2013年9月18日
3層になっていて、片面ずつ剥がして張り付けます。
最後の面を剥がす時に粘着力が少し強くてせっかく気泡を抜いて綺麗に貼った物が
一緒に付いてきてしまって、気泡の癖がついたので今は違うものを貼ってます。
2013年6月14日
説明は英語で書かれていますが、簡単な英語なので誰でも大丈夫だと思います。
貼る際にも付属のクリーナーを使用すれば気泡ができることなく貼れます。

ただ、指紋防止と書いてあるのに全くといっていいほど防止しません。普通に指紋がつきます。
赤外線防止効果についても同様です。
買って後悔しました。お金を返して欲しいくらいです。
買わない方がよいかと。
2015年6月21日
音ゲーを快適にプレイしようという目的でこちらの商品を購入しました。
まず指の滑りがかなり悪い。これはまぁそういう目的で作られたものではないので目は瞑ります。
アンチグレアなのに指紋ベッタベタでかなり目立ちます。全然アンチグレアじゃありません。
iphoneにもゲーム用のアンチグレア保護フィルム貼ってますが、指の滑りも良く、指紋も全く目立ちません。このフィルムはその真逆です。
2015年5月26日
Nexus10のフィルムですが他にはないのでとりあえず購入。保護フィルムとして普通にノングレア、指紋防止でいい感じです。
もう少し安かったらなぁ。
2014年2月19日
値段も手頃だったので即買いでした!
前回はかなりクリアーなシートを使用していたので曇った感じがします。貼る時に画面を掃除する布の毛が静電気のせいかくっついて取れず、結局空気とゴミが画面に残ってしまい残念状態です
ヽ('o`;
2014年11月26日
どこで買えば良いのかわからない商品が宅配で手に入り、運ぶ手間も省けて良かった。
2014年3月4日
貼り終えた直後に表面の一部が直径2mmの大きさで
剥離した。ほんとに直後。
最初は汚れかと思ったけれどよく見ると表面の薄膜?
がペラペラと。
その後も似たようなプツプツが続発。
傷はつきやすい写りこみは激しいは
最低の商品だ。何なんだこれは。
2015年8月9日
英語で書いてあったので、自分にはまだ分からなかったし説明もほとんどなくて結局貼れなかったです。せめて日本語で説明ぐらいは書いておいて欲しいです。