2017年4月13日
頻繁にオイル交換をしますので安くて助かります。
純正と変わらないクオリティだと思います。
これからも利用したいと思います。
2017年6月19日
最初の交換ではやや手間取ったが2回目はスムーズにできた。やはりフィルターも一緒に交換すると気持ち良い。
2017年6月10日
ジムニーJB23に使用。とても安価で使用に問題ありません。次回も購入することになるでしょう。おすすめです。
2017年4月23日
かなりお買い得です、フィルターとしての機能は、良く分かりませんが。
無くなりましたら、またお願いします。
2017年5月24日
非常に安価で品質も良く、適合するかが、心配でしたが、なんなくOKでした。おまけ付きにドレンパッキンもあり、もっと大量に買っとけば良かったです。
2017年5月4日
安価で良い商品でした。また機会があれば購入したいと思います。
2015年7月14日
今回はワゴンRのオイルフィルターを交換するために購入させていただきました。
問題なく使えているので良い商品なんではないんでしょうか!?
コストパフォーマンスは最高だと思います。
2015年12月20日
オイル交換の時に同時に換えたいと思います。品質はわかりませんが、安いので納得しています。
2015年9月24日
ダイハツ・タントカスタムL375S用に買いました。うちでのオイル交換サイクルは年2回、うちオイルフィルター交換は1回ですので5個もあると5年分て事になりますが、なんと言っても非常に割安になるので場合によってはオイル交換毎にフィルターも換えてもいいかな、と言う事でこの商品にしました。
書かれていた適合表を信じて買いましたが見事適合!!良かったです。実際の濾過性能までは分かりませんが性能もそれなりだと信じて使っています!
2015年7月9日
逆流弁が無いそうですが、下向きに付いているので問題ないです。
横向き上向きの方は気を付けましよう。