2017年4月24日
粒がしっかりと炊けますね。
もう少しモッチリと炊けた方が好みなんだけどね
(笑)

うち蓋が二分割出来るけれど、こまめにお掃除する方には便利でしょうね。

そうでない方には面倒だと思います。

ローコストで赤色が欲しかったので満足していますが!
2017年5月11日
期待どおりにふっくらおいしく炊ける。お値段も手ごろ。外観のレッドがきれい。
2016年9月13日
スチームが効いてるのか御飯がおいしく炊けるね。
価格もお手頃でお買い得でした。
2017年3月3日
好みでしょうけど、お水の量は少なめがおいしく炊けます。
保温していても、とてもモチモチしていて美味しく頂いています。
余った冷たくて硬くなったご飯も、入れてスチーム保温するとモチモチ美味しくなり、
スチーム効果ばっちりです。
2016年8月30日
使って2カ月になります。以前使っていた炊飯器と比べるとご飯が激うまになりました。少なく炊いても多く炊いてもとにかく美味しい。炊きあがり時間が凄く短縮されました。冷めても美味しいですよ 沢山炊いて小分け冷凍しても味が変わりません お薦めです
2016年8月6日
「極上」で美味しく頂いています。
使い方も簡単、手入れも不自由に思いません。
2016年度製が届きました。
色も薄ピンクのシステムキッチンに置いても浮かず、落ち着いた感じで気に入っています。
2017年3月14日
ふたのぶぶんの構造が少し複雑でめんどくさいのですが、おいしくたけます。
2015年12月10日
圧力スチーム炊飯器は初めてですが、とても使い勝手が良くて重宝してます。購入してよかったです
2017年1月13日
スタートと終了時にかわいいメロディが鳴るのでとても気に入りました!
また、コンパクトながらもスポンジケーキなども作れるのでとてもいいと思いました!
2017年2月23日
12年使用していたIH炊飯器の内蔵電池が駄目になったので同じメーカー品を購入した。
美味しく炊けるが、以前のものよりアタッチメントの洗うのに手間がかかるので星4ケにしました。
その他はgood