2013年2月5日
息子が貰ったお年玉で購入しました。従来のプラレールより省スペースで遊べる上に精巧な作りなので喜んでいます。
2013年2月18日
孫が、喜んで遊んでいます!
これからもイロイロ揃えたいと思います。
2014年1月16日
小1の息子のクリスマスプレゼントに。定価では買う気はしませんが、アマゾンで安く買えました。
2013年8月14日
プラレール好き&成田エクスプレス好きな息子にアドバンスを初めて購入しました。レールを別購入しなくていいのでとても嬉しい規格です。連結部分が簡単に外れてしまうのが子どもにはちょっと悩みのようで、はめるのも上手くいかず怒ることがしばしば(笑)
2013年1月3日
お年玉に買いました。兎に角二人共大喜びで遊んでいましたのでそれだけです。
2013年3月1日
精密にできていてとても楽しいです。ついつい大人が夢中になっちゃうかも、
2014年1月28日
2歳の子供のプレゼントで早すぎたかな、と思いましたが本人はいつでも持ち歩けていい!親もいくつもプラレールを持つのにアドバンスは楽です!それにプラレールよりも本物に近いのもイイですね。
2014年9月27日
プレゼントで購入したのですがとても喜んでもらえました。
また違う車両も購入したいと思います。
2012年12月21日
5歳の息子のリクエストで購入しました。連結できるのは楽しそう。本物の編成に近づけるよう、中間車もできると嬉しいですね。
2013年6月2日
実際の車両を忠実に再現していること。また孫が知っているので購入