2015年6月25日
他のかたも書いていますが、髪の毛は絡まりやすいので一回お水で洗って油を馴染ませてやると落ち着きます。

お嬢様風でスタイルもよく、りかちゃんより頭身数があるのでお洋服がよく似合います。
ただ、植毛の悪いこに当たってしまったようでカチューシャをとるとちょっとさみしいです。

娘は気に入ってますが、ビッキーという名前が3才のでは覚え難く、言いにくいようです。その辺が不人気の原因ではないかとおもいます。
2014年12月30日
髪の毛がからまりやすいので☆4つです。
自作した服を着せて飾るだけですので
痛まないはずですが髪がからまります。
本来お子さんの遊び用で、あれば髪の毛がボワボワにならないように作ってほしいですね。お顔が可愛いし、さくらちゃんよりお安いので◎です。ビッキーちゃんは、アメリカ系台湾人の設定なので、リカちゃん、さくらちゃんより背が高いです。
2013年10月30日
孫の喜ぶ顔が見られました、とにかくお値打ちでした、年金暮らしの爺でも贈り物が出来るなんて
2015年4月1日
娘のお留守番のご褒美に買いました。期待通りで、大喜びでした。
2016年2月8日
お顔も可愛く、スタイルも良く大満足です。
洋服も可愛いし、靴も気に入りました。
ただ、髪の毛がぼさぼさなのと頭の飾りが取れやすかったです。
2015年1月9日
お安く購入できて助かりました。姪っ子にも喜んでもらえました。
2015年5月6日
リカちゃん人形は、すでにある。
だから、ねだられても、「あるでしょ!」で、購入にはいたらない。
でも、ビッキーちゃんは、おともだち。
リカちゃんと並べてみると、ほぼ同じ顔。
身長がすこし高い。
なかなか手の込んだ上質な衣装が素晴らしいできばえ。
1080円ほどなら、まあいいか。
ヘアカットで、どうにでも印象が変えられそう。
2014年11月10日
商品をプチプチ等に何もくるまず、そのまま茶封筒に入れてゆうメールでの配送でしたので、商品の箱が潰れていました。自宅様かつ商品には問題なかったので良かったですが、プレゼントには向かないと思います。
2014年12月12日
めちゃかわいかったです!お買い得な買い物でした。りかちゃんフレンドで一番かわいいかもー!!