2015年4月23日
立ち仕事で太腿がつらくて、
帰りには歩くのも激痛で、
痛いのが取れない
疲労継続した毎日を送っていました!
このインソールを入れることによって、
私はとても楽になりました。
仕事してるとやっぱり疲れますが、
1日の終わりが全然違います!
買って良かったー(T_T)
痛みや苦痛が大幅に軽減したことが
本当に嬉しく感じます。
2014年2月20日
安全靴を履いて走ったりする仕事で、クッション性がなく、毎日足の疲れが酷くて困ってました。しかし、このインソールを入れて履くと、全然疲れないんです。土踏まずが盛り上がっていてホールド感があります。
2015年12月31日
スニーカータイプの安全靴で長時間仕事をしています。
かかとが痛かったので、いろいろ試した末、この商品を使ってみたところ、かなり改善されました。
クッションという名称にしてはすこし硬い感じはしますが、仕事後の痛みや疲れはかなり少なくなりました。
2015年10月18日
私は偏平足で、足に疲労が出やすいタイプです。シダスシリーズで1番クッション性のあるのを今回購入。このインソールがあるとないとでは大違いです。ただ他の物に比べて通気性がないので、靴に通気性があるものに敷いた方がより良いと思います。
2016年5月15日
息子の足にはとても役立ってるみたいでバスケットシューズを新調する度にこのタイプのシダス買ってます。カカトの保護にバッチリです。
2015年5月14日
中1の息子がバスケ部のハードワークに耐え兼ねて踵が悲鳴を上げましたが、ソールを替えたら安心感が凄い!らしいです。
2015年3月21日
膝に違和感があったりで、この商品を選びました。とってもいい感じですよ(^-^)