2014年11月16日
太さも、巻き加減も絶妙です。
このシリーズは3本目ですが、素人が巻くにも巻きやすくオススメします。
2014年12月30日
友だちにすすめられ、コテを買うならアフロート!で、買わせてもらいました。
自分でうまくできるか心配だったけど、久しぶりに会った友だちにもいいじゃん!と褒められました☆
ふんわりかわいく髪を巻くことができ、とっても、気に入ってます!
2014年8月21日
最初は普通に使えたが、最近電源ボタンを押しても何の反応もない場合が多い。
2015年11月2日
アフロートの初期のをずっと使ってたんだけど、コードがちぎれそうになってたから買い替えたつもりだったんだけど、太さ間違えてしまった。でも、スーパーロングな髪なのでこれでも全然いけました!
2015年12月17日
発送もとても早く梱包も丁寧でお品物も良い品でした(*^^*) また是非機会があれば購入したいです。ありがとうございました。
2014年4月12日
さすがはアフロートがアドバイスして作ったアイロンだけあって、温度の立ち上がりも早く使いやすいですね。
2013年8月12日
Good to use and very nice curling result!