2017年8月2日
もとからついていたアダブタか壊れたので、前のバッテリーを代用に使いたくてこちらを買いました。
今のところ唐突に使えなくなる様子はないですが…、そもそも製品企画をポロポロ買えたり、バッテリーの線がすぐ壊れたりすやすいmacのアダブタに文句をいいたくなります…
このまま壊れないでいてほい!
2016年1月20日
AC電源って意外と高価ですよね、しかしながらこれを購入することによって旧型のAC電源が使えるようになり、そのコストパフォーマンスにビックリ。とてのいい製品だと思います。
2017年5月30日
しっかり機能しています。眠っていたL型アダプターを有効活用でき、喜んでいます。
2015年10月23日
受け取った商品に大変満足しています。今後も是非利用しようと思います。
2015年7月10日
特に問題はありませんでした。古いMACが複数ある人には便利な商品です。
2014年12月16日
非純正magfaceアダプターとの組み合わせでも問題なく使用しています。
MacBook Airとの見た目の相性も抜群です。
2015年5月12日
なかなか面白い商品ですね。便利で使いやすいけど無くさないか心配。
2014年12月18日
実質数週間だったと思いますが、一番必要な時に壊れました。結局はACを量販店で買うはめに。。。最初から正規品買うのが一番かな。。。と。
2013年7月14日
仕事で頻繁に外で使用することが多い人には最高のアイテムです。
私はMacbookAirをPocketWi-fiで使用しており合わせて
こちらの商品もカバンにいれて毎日持ち歩いております。
小さすぎるので紛失しないか気を使いますがアダプターを
持ち歩くことを考えたら本当にお手軽です。
マグネットで強力にくっつきますので使用感に不具合はありません。
2013年11月25日
接続に問題はありません、どんどんリサイクルしましょう!!!!!!