2016年12月21日
使用時は気持ち良く一時的に滑らかになりますが、持続的な効果は感じられませんでした。
2015年3月12日
唇にもだけど、目の下にもぬりぬりしてます。この細さがちょうどよく。
目の下のしわとくまが少しよくなってきたっぽい。
乾電池はすぐなくなるので充電して繰り返し使えるの買いました。

お値段安いタイプは確か単4。こっちは単3なのでパワーが強いんではないかと思い
こちらを購入しました。

気に入ってます。ハダクリエの温かくなるのもほしいけど値段高いからこっちで我慢。
=======
追記。。もう買ってからだいぶたつ。秘かにこっそりやってること。。あいかわらず毎日使ってます。
唇専用ではもはやなくなったw 目の下のくまは気にならなくなってきた。血行が良くなったのかも。

頭皮のかゆいところにあてると、ふけ(頭皮のかさぶた)が出てくるんですよ。
一箇所3-5秒くらい。かゆい頭皮のところを点々とあてる。

続けて使ってると茶色い頭皮が白くなってきたっぽいです。
温熱効果で、血行がよくなるからかも? 薄毛で悩んでるんですが、頭皮ケアも重要なんで。
かゆーい頭皮にあてると、気持ちいいことは確か。。

頭皮にあてたり、目の下にあてたり、唇にあてたり、いろいろ実験してますw
細さがちょうどいい。まっすぐ劇的にどうこうはまだわからないが、暖かいし気持ちいい。

唇にももちろん使ってます。

不満は2分で切れること。ずーーーっと使ってたいのに、ピッピピッピすぐ切れるから面倒。
10分くらいは一気に使わせてほしい~。。

それくらい気に入ってます。
2016年1月14日
子供の頃から一年中唇の乾燥に悩まされ、いいと聞くことはすべて試したもののどれもダメ。リップクリームを塗り遅れると皮が剥けるどころか血まみれになる有様。
他の方のレビューが良くても半信半疑でしたが、裂けないどころか皮が剥けなくなりました。凄いと思います。
手持ちのリップクリームでいいし、一日三回だけボタン二回押して使えばOK。
唇の荒れで悩んでいる方にはお薦めです。
2013年10月28日
子供のころから リップ パリパリ者です

冬場は 大笑いで ピッ!! って切れたり
浮いてめくれかかってるのを むしって血が出る・・・・
口紅がきれいに塗れない
夏場でさえ乾燥気味

ハダクリエを使用してて これの良さは実感してましたが

これは どうよ?????

そう期待せず リップクリームを3〜4本まとめ買いする気で買いました

毎晩使ってますが・・・・

効いてます 効いてます

1か月使用で この間 いっさい荒れていません

イオンクレンジング 2分
温熱ケア      30秒

たったこれだけの時間だし 気持ちもいいし
この冬は あのイライラから解放されるかと思うと
超嬉しいです

コンパクトなので短い旅でも持っていきます

人によって効果の違いはあるみたいですが
私は大満足 助けられました
パリパリに悩んでる人は 試されても良いと思います
VINEメンバー2012年9月10日
色: ピンク|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
顔用のイオンクレンジング器を持っており、実際にイオンクレンジングがどの程度落ちるのかは体験済みでした。
こちらはリップ専用のイオンクレンジグと温熱ケアが売りということで、
実際に温熱ケアを使ってみた感想はすごく気持ちよかったです。

イオンクレンジングでは綿棒を本体に刺して使用するため、綿棒を短くカットする必要があり、
紙軸の物だと付属のキャップで短く簡単に切れるのが便利でした。
次に温熱モードではスイッチを切り替えて30秒程でヘッドが温まり、
唇にリップを多めに塗った後マッサージするとすごく気持ちいいです!
じわ〜っと唇が温められてリップがより浸透します。

本体はおしゃれな香水瓶みたいでピンクの透け感もありかわいいです。
が、指紋がベタベタとつきやすく見た目が汚くなるのが少し気になりました。
本体が入っている外箱も安っぽくて残念だなーと思いましたので☆ひとつマイナスさせてもらいました。

で、実は最近私はこれを唇にではなく小鼻に使用しています…笑
私が持っている顔用のクレンジング器だと小鼻回りなど立体的な部分まできっちり落としきれないのが不満でしたが、
これだと綿棒なので小鼻回りもしっかり落とせることに気付きました。
個人的に唇だとそこまで汚れが落ちたなという感覚はあまりなかったのですが、
小鼻だと劇的に差が分かります!ツルッツルになります!
もともと頑固な苺鼻なので黒ずみが薄くなったりという効果までは感じられませんでしたが、
毛穴自体は引き締まってきたように思います。

説明書にも唇専用と書かれているので小鼻への使用に関しては自己責任ですが、
これ本当に小鼻に使うのに丁度いいと思います!綿棒すごい!
2013年4月15日
使用後しばらくの間、唇がしっとりしてかなり皺が目立たなくなります。必需品になって毎日使っています。
口紅はたまにしか付けないのでハッキリとはわかりませんがクレンジングの効果もあると思います。
VINEメンバー2013年5月12日
イオンクレンジングで唇の汚れが取れるとの事でしたが、
使用した後の綿棒を見ても特に汚れも付着している様子はなし。
まァ、元々唇の汚れが気になっていた訳ではなかったのですが、
他の方のコメントを見ると汚れが良く取れるとの事で楽しみにしていたのですが(笑)
元々唇に汚れが付着していなかったのか、使っている化粧水が相性悪いとか……?
私はイオンクレンジングの効果はあまり実感がないです。

温熱ケアは良い感じです☆彡
冬の暖房の効きまくった職場で唇がカサカサに乾いちゃっても、
夜寝る前のお風呂上がりに温熱ケアをすると
使った直後は唇がプリップリに潤って唇のシワが伸びたような気がして、とっても気分が良いです ♪
何日も続けていると、日中仕事中に唇が乾燥で割れる事はなくなりました。
これからも続けていきたいと思います★彡

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;

購入1年後の感想です。

この商品を購入したのは2013年1月でしたので、使用ほぼ1年経過し、2度目の冬を向かえました。
以前は、唇の乾燥が進むとぱっくり割れる上唇の縦ジワの箇所が1箇所あり、
乾燥していない時でも舌で触ると分かる切れ目(傷口?シワ?)がはっきり残っていたのですが……
この冬ふっと気が付いたら、舌で触っても切れ目が分からない!
(前どこにあったっけ?と思うくらい舌で唇を触るとツルツル ♪)
そもそもこの商品を使い続けているせいか唇の乾燥自体が最近ほぼ無いです!
(まァ、リップクリームもまめに塗りまくってますし/笑)

これからも使い続けていきたいと思います☆彡
2012年11月19日
色々な美顔機器があるなか
ありそでなかった唇用
しかもハダクリエのあのブランドです
しかもこの概観
たまりません
暖めてくるくるとマッサージ
そりゃ血行がよくなるはずです
マドラーあつためても代用できるし
イオンクレンジングは顔用でできないこともないと思います
しかしならいままでもやったはず
やっぱりこうならないとやらないんだよなぁ
一日でぷっくりしました
皮もむけなくなりました
最高です!!
あたためてマッーサジだけなら安いほうが小さいし安いのですが

このデザインにまけました

透明なケースの中にメタルピンクやらメタルバイオレットのこのデザイン!!
毎日つかうからこそも見た目大事です
本当にかわいい
でかいんですけどね
だから小さくてやすいほうがいい人はこれのしたの機種のがいいと思います

自己責任ですがたしかに小鼻につかうとイオンクレンジングが汚れおちます(笑)
こんなあっためてくるくるするだけで皮が安定するものなのかーーー
めからうろこです
なのでがんばれる人はマドラーあっためてマッサージでもきくとは思います
めんどくさいひとはこれで
ただフルコース一日一回で三週間てことはわたしは一週間くらいしかもたないな
エネループにしようかと思います
2013年1月30日
小鼻は三日くらいで化粧崩れしなくなりました(当方40代)。リップは一週間くらいで効果が持続します(それまでは施術後のみ) 気に入り、母と友人一人に贈りました。
2013年3月12日
30代も後半になると唇のかさつき、パサつきが気になります。ほとんど温熱を使用していますがいい感じです。鏡を見たとき、今までと印象が違うと思います。口紅ののりも持ちもよくなりました。ずっと使い続けたらまだふっくらするのかな?楽しみに使い続けます。