色: ライトブルー|変更

2014年2月11日
1,575円にて購入。
中に定価らしき金額の書かれた紙が入っていて上記金額よりも安かったのがとても残念な感じでした(==;
物はしっかりしていて良かったです。
2015年8月29日
電動バリカン1つ、電動ヒゲ剃り1つ有れば、いつでも簡単に好みの髪型にセルフカットが出来ます、床屋へ行くと、どうしてもサイドを短く切られてしまい丸顔が好きな自分の髪型になりません、三面鏡で正面とサイドを、後部は後ろ向いて大きめの合わせ鏡を使って丁寧に仕上げます、全体が指2本を重ねた位の長さが好きでもう2~3年やってますから慣れたのかも知れません、それでも行き届かない手が届かないところがあるので3か月に1回くらい顔剃り含め1500円の床屋へ行きます、以前は洗面所が汚れると家内に小言を言われていましたが、これを知って購入してからは、新聞紙を床に広げるだけ、衣服にも付かずいつでも好きな時好きなヘアスタイルに出来楽しんでやっています、ジム仲間でも好評です
ベスト1000レビュアー2015年9月9日
自宅での散髪用に購入しました。
片付けも簡単なので助かります。
2016年1月14日
評価が高く髪の毛が簡単に払い落とせるとのレビューが複数あったので
美容院で使用しているようなサラッと髪の毛が落とせるものだと思いました。
しかし髪の毛が製品に大量に付着して髪の毛だらけで、とても複数回の仕様に耐える製品だとは思えません。
高評価だったので期待したのですが
2016年2月2日
バリカンをする時に常に使っています。一度洗濯したらシワだらけに。
使用後は髪の毛がかなりつくし何度はらってもなかなか髪の毛が落ちません。
買って失敗したとは思いませんし無いと困る物でもあります。
2015年1月6日
子供の散発用に購入。さっそく使ってみたところ、カットした後の濡れた髪も時間がたてば、サラッと布から落ちたので扱いやすい。
収納の袋でもあれば☆5個つけてました。
2015年4月25日
切った髪の毛がきれいに滑り落ちて、片付けも楽になりました。介護中の母の散髪のために購入しましたが、車椅子なので、もう少し後ろが長ければなお良かったです。
2014年7月11日
可もなし不可もなしって感じですか。
布に毛が挟まり取れにくい。
2015年11月3日
車椅子の移動時に今まで雨降りの時は傘で対応していましたが、先日散髪をしたときにこれは使えると思い早速注文し使ってみました、利用者様からも足元まですっぽりとかぶっているので足元が濡れなくて助かっているとお褒めの言葉を頂戴しました、こんな使い方もあるんだなあと感謝しています。
2015年8月27日
こういう商品は近所のスーパーや100円ショップにはありそうで無いので、いつもレインコート等で代用していました。
でも、髪の毛の後片付けが大変でした。この商品を利用したら、髪の毛が衣服に付着する量が格段に減少して後片付けも楽になりました。