2014年11月23日
届いた商品は、表示されている写真と全く違うもの!
他の購入者に誤解を与えるので訂正を行うよう要請する!
自分は、交換せずにどこまで使えるか耐久性を検証して
また、検証報告をします。
数ヶ月か数十日か分かりませんが…。
review image review image
1コメント1件| 187人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月26日
写真とは、違うペラペラのGELと書いた写真のものが、送られてきました・・・。
2コメント2件| 215人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月10日
違うモノが届くとレビューに多数書いてあり、気にはなっていました。
プライムに対応していた「全興」というショップから購入したのですが、届いたモノは形はソックリなんだけどGIANT-GELのロゴが無くタグも無い怪しいものでした。
これはGIANTのものじゃなく、偽物ですよね?
2015年11月3日
座り心地は悪くありません、ただ自分の自転車のサドルは幅広いためかサイズが合わなかったので後部の縫い目に切れ目を入れて強引に装着させました。
ロードバイクなどのサドルならそのままでいけるのでしょうが、ミニベロとかママチャリのサドルには合わない場合もあるのでサイズ確認をしるのがいいと思います。
2015年10月29日
商品が気に入らないわけではない。というのは、この商品の説明が不足で自分のサドルに合わないものをかったため。ぴったりならば、五つ星だったのに残念!!。
2015年4月30日
ジェルかと思ったらジェルではなかった…痛みを軽減するには これと一緒に専用パンツも必要かと思いました、
2017年6月14日
早速着装し使い始めましたが、スポーツ用なのでなのか少し硬い。
だからツーリングして帰宅すると「おしり」が痛くなる。
厚手のパンツを履けばいいのだろうかな・・・・?
2017年7月18日
臀部にフィットし、大変良い設計ですが、残念ながら、サドルから直ぐにズレてしまいます。私の自転車のサドルに合わないのかもしれませんが。それがなかったら、パーフェクトです。
2014年1月7日
安いだけじゃなく生地もクッションもよくできています。
座り心地がとてもいいです。

私の場合、椅子の皮が少し剥がれたため、椅子ごと変えようかと思いましたが
これで十分です。無駄な金使わずすみました。
2014年10月29日
本めの自転車には頭の深さが足りず使用できませんでしたが、もったいないので2台めの自転車に使用しました。