2017年5月17日
安い買い物ではないので、色々なサイトのレビューを見てこちらで購入しましたが正解でした!
商品の到着までの迅速な対応、商品の包装も丁寧、値段も定価より断然安く大満足です!
大切に長く使わせて頂きます。
2016年2月10日
グレーなのでどんなファッションにも合わせやすく、軽くてとても使いやすいです。
荷物の多い日はかなり重宝しています。特に今妊婦なので、両手が自由になるのはとても助かってます
2016年12月29日
サンタさんから嫁さんへのプレゼント
詳しくはコチラにも書いたが、
[...]
マザーバッグとして十分に使える容量があり、口が広いので中のものが確認しやすく、取り出しやすい点でもポイントが高い。
ただ、このバッグで初めて出かけた日に色違いを持っている人を二人みかけた。田舎のショッピングセンターなのに・・・
嫁さんはかなり気に入っていて子供と出かけるときはもちろんだが、仕事にもこのバッグで出かけるようになった。男性が持っても大丈夫なデザインなのでイクメンパパにもオススメ。
2015年2月6日
年代性別関係なく使えます。
容量もたっぷりで、1~2泊程度ならこれだけで充分。
海外からの発送でしたが、思いのほか早く届きました。
2014年10月17日
見た目も良いし、機能的バッチリ!!使いやすくて オススメです!
2015年9月9日
はじめは黒が欲しくて、あちこち見ていましたが、どこも売り切れ。
グレーというよりカーキのようなこちらの色もいいかも?と思い、実店舗で色を確認してから購入しましたので、満足しています。
ただ、内部のポケットが、本体蓋裏のメッシュポケットだけなので、使用するのに工夫が必要かも。
リュック用のバックインバックを別に購入しました。
日本製の至れり尽くせりのポケットがあるような商品とは違いますね。
2016年9月25日
脇のポケットに270mlのマグカップいれ、正面のポケットにはアイパッドミニを入れてます。
中には仕切りがないので大物も入ります。小物はリュックの中であちこちいってしまいます。
2016年1月28日
購入した時は旧モデルのカラーで探していた商品だったので他店より少々高くてもこちらを選びました。しかし購入後に写真が変更されており届くまで嫌な予感はしていたのですが、到着したものはリニューアルされたカラーでした。革がオレンジの旧タイプが欲しかったので返品しました。商品の情報はリアルタイムで更新してほしいです。
2015年9月10日
子どもの荷物が多くたくさん入るリュックを探していたところ、marimekkoのリュックを見つけ購入しました。
見た目も可愛いし、ポケットがたくさんあるので大変便利です。勿論荷物もたくさん入ります。
本当は☆5つにしたいところですが、肩ひもが外れやすいので☆4つです。
2014年8月23日
ちょっと、おしゃれで、収納量の多いものが欲しかったのですが、デザインも素敵で、何しろ、小分けのポケットが多いのが便利です。
背中の部分にもファスナーつきのポケットがあるので海外でも安心して使えそうです。