2016年2月7日
右股関節に痛みと違和感があったのですが、気が付くと感じなくなっていました。骨盤の歪みが治ったのでしょうか。
でも、時々硬いものが当たる感じがする時があります。それと重さですね。とても重いです。移動するのが大変です。
2015年10月29日
妻のバースディプレゼントで購入したが、今は使っていない。
私もそうだが、骨盤の上部=ヒップのやや外側上部が揉めないのが
期待はずれ。ここを、揉めたらもっと売れると思う。
今は、カバーを掛けて、単なる座イスで使用。
2014年2月28日
使い心地サイコーです。
ただ移動させるのに重い。
持つ場所はあるのですが持ちにくいのが唯一の不満です。
部屋に置いても形が可愛いのでインテリア的にもステキ☆
お友達に勧めちゃいました♪
2013年3月31日
骨盤矯正ダイエットという事で購入しました。
現在購入後2か月です。ほぼ毎日のように使用しています。
マッサージチェアとしては大変気持ちが良いと思います。
しかしながら、本来の目的であったダイエット効果については目立った効果は出ていません。
2016年2月29日
以前、偶然試しに座ってみたことがありました。
適度な圧が本当に気持ち良かったです。
それから数年、必要に迫られ購入に至りました。
ほぼ毎日、数回使用しています。何だか調子も良くなっているように感じています。
2015年8月6日
良いかはわかりませんが産後の骨盤矯正に購入して使用しました!
骨盤も締まり産後ダイエットも成功しました。
2017年3月1日
腰痛や足のしびれがあり、骨盤矯正の目的で購入いたしました。椅子に座っている時間が長いのでお尻が痛くなることも多く、
高性能のマッサージ機も試しましたが、これというものに出会えず色々探していました。
この製品は実際に試した訳ではなかったのですが、色も落ち着いたダークブラウンでリビングに置いても違和感もないし、レビューも
良かったので思い切って購入しました。又あえて旧機種のリゾートにしました。
中古での購入でしたがとってもきれいな状態の品物でした。おかげさまで、とっても気持ちが良く腰もらくになってきました。
2015年5月28日
妻の誕生日プレゼントに購入しました、コンパクトで置き場所にもこまらず、座椅子代わりにリビングに置いて使用しています。
肝心の
マッサージ機能も、症状にあわせて選べてとても快適です、妻も喜んで使用してくれています。
2014年6月21日
家電量販店で使用して気に入ったので購入しました。お風呂上がりにマッサージで癒されています。腰がきゅーっと締められる感じが気持ち良いです。背中のもみ玉もちょうど腰に当たるので満足です。ただ重たいので移動は大変です。引きずって運んでいます...。
オットマンかスツールは絶対あった方がいいです。
2016年9月16日
4つのコースがありますがどれも代わり映えがしない気がします。
骨盤の締め付けは気持ちがいいのですが、もう少し強い圧迫があって欲しかったと思います。
いわゆるマッサージチェアーのようなツボ刺激はないのでこんなもんかなぁ・・・