2016年5月6日
168cm 52kg 細身体系で、Mサイズが、ぴちぴちでもなくだぶつきもなくぴったりでした。
生地はやわらかく軽いので夏も着用できそうです。色も落ち着いていて、合わせやすいグレーでした。

腰の後ろについている飾りのベルトバックルが、弱い力でもぐにゃっと曲がるので、何度か落ちてしまいました。
値段と形のよさが気に入ったので、色違いも買おうと思います。
2017年6月8日
他の方のレビューに多々あるようにベージュがベージュでなくブラウンです。
レビュー画像を参考に買ったのである意味期待通りでしたが、商品画像と違うのは頂けません?
物自体はしっかりしているのでいいと思います。
サイズも170cm 60kgの私はMでジャストサイズでした。
2017年8月6日
ポケットが浅くて、長財布が押し込まないと入らない状態ですね・・・
他メーカーのパンツは余裕をもって入っていたので、困惑中('・ω・`)

もっと深くしてくれ~!
2015年2月7日
他の方のレビューで、ベージュが変な色になってると書かれていたので
面白半分で注文しました。物は値段の割りに良い感じですが、

これは 完全にブラウンですね、ありがとうございました
170センチ73キロで Lでピッタリです。股下足下胴回り、全体のシルエットもダボダボはしてないですね。
2017年5月7日
価格も安くデザインも良い使い勝手最高また購入してみたいですね。
2017年5月1日
やや小さい感じなので、Lでも良かったかもしれません。細身のシルエットではきたかったので、見た感じは問題ありませんが、ストレッチ機能があまりないので、しゃがんだりする動作がきつい感じがします。
2017年4月25日
少し小さめだったのですが、まぁまぁ満足しています。購入してよかったと思います。
2017年7月19日
着て仕事してないので何とも言えませんが、ストレッチがきいて良い感じです。
2017年6月21日
いや ケツのかざりいらなくね?もろくてすぐ外れるし 出かけた先で外れたときはピローンてなって恥ずかしいです!
2017年7月11日
生地が柔らかく、伸縮性が高いので着心地が良いです。とても良い買い物をしました