2014年4月4日
やはり更新料が有料がネックですね。
正直失敗しました。
次は、セルスターかコムテックでさがします。
2014年7月12日
うちの管轄のねずみ取りにはまったく反応しません。
数回遭遇して警報が出たことが一度も無く、まだ取り締まりを開始いていないのかとも思ったのですが・・・・先日切符を切られました。

探知機の買い換えを検討中です。
2015年5月9日
基本設置済みのオービスにしか反応しません!
なのでネズミとり対策にはなりません!
あんまり意味ないので、昔ながらのレーダー探知機に買い換えました。
2014年9月23日
コンパクトで、価格も機能も十分満足いく商品です。いままでソーラー式を使っていましたが、この程度の価格差ならば絶対お勧め。
2015年4月13日
Dataの更新に料金が掛かる事と(年間、35日プラン選択)、
今更ながら、容量2GB以下のmicroSDカードを準備しなければならないのはネックですね。
2013年12月7日
豪華な表示はしないが必要充分な機能で、コストアフォーマンスが高いと思いました。
コンパクトで見た目も主張しすぎずインテリアを邪魔しないです。
2014年7月14日
値段のわりには、高性能ですし、アナウンスもしっかりしてくれます。取り締まり箇所を事前に確認出来るのがありがたい。
2014年9月18日
未だコレの世話にはなったことがないのですが、行く先々の様々な取締り情報を教えてくれます。
2014年12月29日
小さくてとても感度がいいのですが、ちょっとうるさいくウザく感じます。レーダーを感知して知らせてくれるのはいいのですが、オートでボリュームが小さくなるまでの時間が長すぎます。
2012年8月27日
確かに画面は小さいけどナレーションが聞きやすいので十分です。レーダーに近づいた時に速度もアナウンスしてくれるし。駐禁取り締まりエリアもアナウンス。 画面が無いタイプも考えましたがコンパクトで色々分かるので良かったと思ってます。

欠点といえば高速道と一般道の区別をしない事ですかね。まぁ自分がどちらを走っているかは分かるんで。
粘着シートが弱いんで-1です。