2014年8月28日
今まで引き戸のものを使っていましたが、中で物が崩れたりしていると開かずに困っていました。
これは開き戸なので空けやすく閉めやすい!
今までの半分の大きさの収納庫ですが、たっぷり入って使いやすいので助かります☆
女一人で組み立てましたが、30分くらいだったかな。簡単でしたよ。
2013年3月20日
ベランダに置くため小型で探してましたが、奥行きが狭く思ったより収納ができませんでした。棚板がハーフだと枚数がたりません。
追加で棚板が必要です。サイズ計算と実際の収納量は比例しないですね。(収納する物一つ一つ大きさが違うから仕方ないですが)
2015年6月22日
ほうきなどの長い物を収納するために購入。

嫁と2人で室内で30分くらいで組立完了。歪み等無く組立できました。
組立後外に出してブロックの上に設置。
特に問題なく使用できています。

ただ扉の支点部組み付け時
ドライバーとブラケットが干渉して組立しづらかったです。
ブラケットに切り欠きがあれば良いです。
2014年4月8日
今良好に使用しております。何等問題有りません。有り難う御座いました。
2016年8月24日
マンションのベランダにおける収納を探していましたが、なかなか良いサイズがなく。
これはサイズ、つくり、価格、すべて満足です。ベランダに散らばっていたバケツやら洗濯用具がすっきり片付きました。わりとしっかりしてるので強風でも安心です。
2015年11月23日
作ってみると、意外に簡単に組み立てられた。横板を固定するときに人の手を借りたが、説明書をしっかり確認して、せっかちにならなければ15分くらいで終わる。この幅の収納庫がなかったので、助かる。
2016年4月28日
一人では組み立てられず主人と二人で組み立てました。
ほとんどを組み立てた主人曰く作りが雑で立て付けが悪いと言っていました。
個人的には問題なく使えています。
2015年10月26日
グリーンライフが間違えて違う物を発送したがAnoLaniさんの迅速、丁寧な対応に感心しました
商品も組み立ても簡単で使い勝手がよく満足しています
2016年9月30日
ちょうどいい感じです。
値段が🉐なのでこんな感じでしょうか。
少し、扉が開けにくいです
2015年9月19日
少し戸惑いましたが1時間程で組立てることができました。良い買い物ができました。