2013年10月16日
値段高いわりに、普通の立体アイマスクです。
目もと温快はありません!
だまされないように!
本当に、目もと温快はありません!
500~700円が妥当な値段でしょう。
2013年12月6日
もう少し暖かくなるのかな~~と思いました。もう少し使ってみます。
2014年12月12日
想像していた暖かさは感じません。締め付けがないので使っています。
2015年2月27日
寝るとき使用している。眼の防寒と疲労回復に役立っていると思う。しかし使用しているとマスクのふちのところで、かゆくなるときがある。衛生的に注意する必要がある。
2015年11月12日
全く暖かくはなりません。そういったものが目的ならば、買ってはいけません。
2013年12月4日
圧迫することもなく付けていることも忘れるほど軽く眠れます。買ってよかったと思っています。
2015年3月24日
目もとが温快(あったかい)とありますが、まったくあったかくありません。
注文時点で、あったかくないだろうと思っていたので驚きはありませんが、やっぱりねって感じです。
いい点は立体型ということで目自体に負担が無くいいです。
立体という文字だけが、正しい表現です。
2013年1月13日
じんわりとあたたかくて良かった!
旅行中にも使いました!でも、なくしてしまったので、また買おうかと思います。