2016年7月7日
3年ほど使用し排出される空気に臭いを感じるようになったので交換しました。
Amazon以外も探してみて、送料込み2710円(+10%ポイント)にて外部で購入。(2016年7月7日)
排気のにおいも全くなくなり、快適になりました。

この空気清浄機が気に入っている方は、ひとつ買い置きされておくのも良いかもしれません。
箱に書かれている商品名「フィルターセット」は、まるで脱臭フィルターも入ったセットかのように誤解を受けますが、
脱臭フィルターはついていなく、集じんフィルターのみの商品です。
2013年1月7日
予備のフィルターとして購入しました。東芝の製品(空気清浄器CAF-N35SF)自体にパワーがあって、リビング用の他社のものと後退させようかと考えています。働きはいいので、フィルターの値段がもう少し安くならないかと思いました。製品としては★5つ、値段としては★3つ。併せて★4つとしました。
2016年9月9日
メーカーの推奨サイクルで交換してます。
交換時に、色の違いに驚きます。
きちんと仕事してくれていることがわかります。
2017年1月12日
新しいフィルターにしたら気持ち良いですね
 こまめに 掃除機で ランプの明かりを気にしながら、お掃除しています。
2014年3月2日
商品は良かったのですが、送られて来た箱の大きさに驚きました。
2013年12月17日
タバコを吸うため 一年半ほどでのフィルター交換でした。フィルターが汚れているとセンサー反応がいまいちでしたが
交換後 センサーの反応もよくなりました。活性炭入りのフィルターは水洗いし天日干し。また一年半は大丈夫かと・・・
もともとフィルターは箱入りなのですがさらに厚い段ボールにエアクンションでガードされ届きました。とても丁寧で親切
な対応に感謝してます。
2014年5月4日
もう製造が終わったのかわかりませんが
フィルターなのにこんな高いなんて
我が家には、空気清浄機4台ありますが
1番高いフィルターです

安くしたら買いたいとおもいます