2017年4月27日
すぐに届きましたが、私のサイズ確認ミスで入りませんでした。
触った感じは頑丈でよい感じでしたよ。
2017年4月13日
ぴったりおさまりました。ねちねちだったので助かりました。また、リピートします。
2017年4月7日
10年使用したものがダメになり探しておりましたが、問題なく使用でき、魚が網につかなくてよかったです。
2017年5月8日
10年使っていたので塗装がはげて、引っ付きまくっていましたが綺麗に焼けるようになって
大満足
2017年2月20日
以前に使用していた物から改良が加えられていて、網の両端に1本ずつ棒が増えていて、魚が落ちないようになっていた。
2015年8月17日
使っていたものは、こびりつきがとれず、くっついて魚を焼くたびにストレスでした。
メーカーに頼むと蓋から、変えなくてはならないと思っていたから、焼き網だけ手に
いれられて、とても嬉しかった。型番がちがったが、使える。くっつかないので、
購入して良かった。
2013年1月3日
購入してから10年もたったロースター(当時はナショナルでした)の魚焼き網。塗装がはげて、焼いた魚がくっついて、非常に使いずらかったので、ダメ元でネットで探しました。そしたら、いつも購入しているAmazonさん発見でしました。

はい、ぴったり合いました。さすが、大手のメーカーは部品がかなりたった後でも購入可能なのだなと感心しました。
2013年10月29日
だいたい、部品をキープしているのが10年のはず。
そろそろ市場に無くなる事を見越して二つ購入しました。

当然、サイズはピッタリ。

お料理が、楽しくなるでしょう。

これに合わせてパッキンも購入しました。
フライパンも鍋も包丁もおたまもガス台も消耗品です。それぞれ一定年数使用したら、買い換えることになります。
鉄製フライパンなんかは世代を超えて使えますが、テフロン系は寿命が短いので数年、短ければ1年で買換え。
ガス台もどうしようもなくなれば買い替えますが、それだって10年以上は使いますよね。
そんな中で寿命が比較的短く、それなのに専門店に行ってもまず売ってないのがこの手のグリル用焼き網。

性能はもちろん満足していますが、何より「購入できること」に感謝!!
2013年5月3日
マンションに標準で設置されていた(ナショナル製)グリルの網がはげてきたので、新しいものが欲しかったんです。
メーカーの担当者に連絡しましたが、数日経っても返答がなく諦めてました。
まさかアマゾンで見つかるとは思いませんでした。

形が若干違う部分がありましたが、使う分には何の支障もなくサイズもピッタリです。