2015年9月4日
組み立てに大変苦労したものの、座り心地、サイズ、見た目の雰囲気すべて期待通りで満足していました。
ところが、使い始めてほんの数ヶ月だというのに、座面中央の縫い合わせが破けてきてしまい、とてもショックを受けています。
review image review image
2014年7月27日
レビューの高評価を見て購入しました。カタログ写真そのまま?の、、かなりいい感じのソファです。ただし組み立ては一苦労です。大きくて重いだけに、なかなかやりたいようには組めませんが、、完成すれば、苦労は忘れます。
2016年3月19日
とても満足してます。
1点だけ長く座っているとクッションの中の材質の感触がお尻に伝わってしまうのが難点です。
2016年8月3日
購入して1年半経ちましたが、他のレビューでもある通り座面の真ん中部分から裂けてきました。平均体重の女性が一人で使用して1年持ちませんでした。今では利用度が高い側の座面にひび割れのように皮が裂けてもいます。値段は安いですが、こんなに早くダメになるとは思っていませんでした。あまり座らずインテリアとして楽しむ人向けですね。リピはないです。
2016年5月1日
なかなかよかったです!オシャレで最高!
!!!!!!!!!!!!
2015年7月1日
大変気に入りました。組み立ても割と簡単にできました。さらに丈夫でガタつきもありません。