価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年1月28日
粒が揃っていて、傷んだ豆も無く、高品質。ぜんざいにして食べましたが、味も申し分ないです。
2015年11月24日
赤飯用に購入しました。近所のスーパーで購入していたものと比べると、粒が若干大きくきれいで揃っていました。価格もg当たりで安かったです。
この小豆のゆで汁も濁ることなく澄んだ紅茶色になり、もち米もきれいに染まりました。煮豆もまずまずの味で、五つ星です。

商品パッケージには「※※年産」という表記がないため、願わくは収穫年を記載してもらえると安心感が高まります、ぜひ改善を。
2013年1月7日
あずきを使って玄米酵素ご飯を炊きますがご飯の邪魔にならない大きさで良いです。
2014年6月28日
やっぱり、小豆と言えば北海道です。お値打ちだったと思います。
2013年5月6日
赤飯、お汁粉にしましたが美味しいです。出荷も早く助かりました
2013年12月30日
酵素玄米で利用したり、普通に玄米+小豆で使っています。
小豆が入ると玄米は美味しくなります。
2016年5月4日
つぶあんと思い違いをして購入しましたが、間違ったことに気が付き、早速小豆ごはんにしてみました。ふっくらとして想像以上においしかったです。母も大喜びでした。結果オーライでしたが、これからもリピしていこうと思っています。
ベスト500レビュアー2016年2月8日
今年のおしるこ用に購入しました。
粒も揃っており舌触りも良く、スッキリした美味しいおしるこが出来ました。
我が家の定番商品として、リピート購入したいと思います。
2015年12月24日
お正月用にと購入しました。 粒は見たところキレイです。
まだ 煮ていませんが お正月にはお汁粉として使います。
楽しみです。
2016年3月12日
豆の粒がそろっていて、ふっくらと炊き上がりお砂糖少なめでも美味しいです。
お値段もリーズナブルでこの価格ならまた購入したいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています