2013年5月18日
犬がカジって壊しちゃったので購入。
マルチリモコンにしようか迷いましたが、純正で正解。
マルチリモコンは、やはり代用でしかない、、と言う
意識からのストレス?みたいなものは感じなくて済みます。
これで間違いないんだって言う安心感?
ノンストレス。
2014年7月16日
長年使いましたのでボタンが効かなくなって購入。
もうサクサクチャンネルが変えれます。
もちろん電源落とすのも一発。
何回もボタンを押して使ってたのにこうも使いやすいとは
さすが純正ですね問題無し
2015年10月11日
長年使用してきたリモコンが何も反応しなくなって、電池も変えてみたがだめでした。それで誰かしら・・・落としたりしたみたいで壊れたと判断。早速、ネットで探してみたら、さすがにアマゾンさん・・・次の日には届いた。今までと同じ品番なので何も問題なくすぐに使用できました。たぶん買った電気屋さんだと取り寄せでこんなに早くは届かないと思う。
2015年9月12日
以前使用していたものが劣化してボタンが反応しなくなり購入しましたが、新しいものはボタン反応もよくとても良いです、量販店店頭には打っていないので助かりました。
2015年1月4日
暮れの大掃除の時に忙しさから誤って無くしてしまい困っていましたが、アマゾンの取り扱い製品に同じ製品があって助かりました。
2016年7月30日
年中、子供達がチャンネルの奪い合いをして、負けるとリモコンに当たり散らしてズタボロになりました。
セロテープや輪ゴムで補強し、かろうじて使っていましたが夏場はセロテープかベトついて暑さと伴いストレスが最高峰に達したため購入しました。
新しいリモコンに「八つ当たり禁止」とセロテープで貼ろうと思います。
2014年10月21日
小さい商品にも関わらず丁寧な梱包でとても気持ちの良いお取り引きが出来ました又次回も宜しくお願いします。
2016年8月20日
問題なく使えました。
10年使い、電池を替えてもセンサーの効きが悪くなりとてもストレスだったので、新しく購入できて到着も早く助かりました。
2016年1月15日
前のリモコンは落として割れていたので新しい物を購入。
綺麗になって買ってよかったです。
2014年12月10日
ビデオのリモコンで操作していましたがレスポンス悪くイライラ。やはりテレビのリモコンは速くて快適。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています