2017年5月30日
古いテレビで、Youtubeが見られなくなったので、本リモコンのひとつのメリットを失いはしましたが、やはり、純正リモコンは使いやすいです。
2017年5月22日
リモコンが壊れてしまったので、発送が早くて助かりました。
ありがとうございました。
2012年12月8日
テレビに付属していたリモコンがご臨終のため購入

実は初号機も不良のためメーカー交換を経験しており、
3代目になる。

純正リモコンが安く購入でき満足

それにしても壊れ過ぎ!

1年に1個必要
2017年3月26日
純正品なので安心。
電池蓋、表の蓋の破損はいずれも蓋だけ購入可能なのは知らなかった。
2013年5月18日
犬がカジって壊しちゃったので購入。
マルチリモコンにしようか迷いましたが、純正で正解。
マルチリモコンは、やはり代用でしかない、、と言う
意識からのストレス?みたいなものは感じなくて済みます。
これで間違いないんだって言う安心感?
ノンストレス。
2014年7月16日
長年使いましたのでボタンが効かなくなって購入。
もうサクサクチャンネルが変えれます。
もちろん電源落とすのも一発。
何回もボタンを押して使ってたのにこうも使いやすいとは
さすが純正ですね問題無し
2015年10月11日
長年使用してきたリモコンが何も反応しなくなって、電池も変えてみたがだめでした。それで誰かしら・・・落としたりしたみたいで壊れたと判断。早速、ネットで探してみたら、さすがにアマゾンさん・・・次の日には届いた。今までと同じ品番なので何も問題なくすぐに使用できました。たぶん買った電気屋さんだと取り寄せでこんなに早くは届かないと思う。
2015年9月12日
以前使用していたものが劣化してボタンが反応しなくなり購入しましたが、新しいものはボタン反応もよくとても良いです、量販店店頭には打っていないので助かりました。
2015年1月4日
暮れの大掃除の時に忙しさから誤って無くしてしまい困っていましたが、アマゾンの取り扱い製品に同じ製品があって助かりました。
2014年10月21日
小さい商品にも関わらず丁寧な梱包でとても気持ちの良いお取り引きが出来ました又次回も宜しくお願いします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています