2015年10月11日
同じ型番のリモコンを子供が壊してしまい、同じ型番のリモコンのみ買い替えでしたので動作には問題ありませんでした。同じ型番のリモコンが予算より安く見つかり、amazonの品揃えのよさと安さを実感しました。新旧比べてみると古い方はリモコンのボタンが黄ばんでて時間の流れを感じました。
2016年6月9日
今までリモコンの故障等は無かったのですが、初めてリモコンの故障、他のパナソニックのリモコンを操作すれば問題なく
テレビが使えるの、購入。値段もそれ程高くなく、対応機種以外のテレビでも問題なく使えました。
専用のリモコンが安く購入できてよかったです。
2016年7月10日
ビエラのリモコンとして、従来のものが、どうも反応が悪くなり、電池交換、時には、たたいたりと奮闘していましたが、思い切って、買い替えを検討すべく、リモコンを探したら、運よく、一発でヒット。
価格も手ごろで、届いたら、電池をいれて、そのまますぐ使える。ついでに、注文してから、すぐに届き大満足。
いままでの悪戦苦闘はなんだったのかと笑ってしまいます。
よい買い物をしました。
2014年7月10日
こちらで注文し、すぐ到着しました。
ですが、実家のテレビ用に購入したので、母は箱から開けず私が来るのを待ってました。
今の時代、リモコンもこちらで買えるようになって非常に助かりました。
電池入れたら、すぐ使えましたし問題ありません。
2016年4月14日
突然リモコンが故障しなんにも反応しなくなりました。
各社共通のを買おうかと思いましたがamazonで探したら純正があったので即購入しました。

何の問題もなく電池を入れるだけで今までと同じようにしようできました。
2013年7月4日
手持ちのリモコンが何故か故障
電池切れかと思ったが、電池を入れ替えても直らない
携帯電話のカメラで発光部を観ても、光らなかった。
携帯電話のカメラは、リモコンの放つ赤外線の光を拾うからね
壊れていなければ、光るのがわかるのですけど。

それでリモコンの製品番号をアマゾンで検索し。
この商品に辿りつきました。

使ってみれば、純正のものとはデザインが少し違っていたな
握った感じがちょっと違いますが。
違いはそれくらい。
普通に使えます
2014年6月13日
故障したので安く購入したかったが、某大手家電に行ったら、取り寄せで1週間くらいかかるとのことだったが、ネットで調べたら価格も送料込みで安く、しかも4日程度で届くのがよかった
2015年7月16日
初めてテレビリモコンを購入しました まさか同じものが買えるとは夢のようです 若干テレビへの反応が早くなったように感じられます いい買い物ができました良かったです
2014年9月29日
リモコンが突然動作不安定になり、困っていたが、インターネットでこのリモコンの販売を見つけ早速購入、動作は以前どおりでとても良い。
2014年8月20日
自宅のリモコンが壊れ、とても困っていました。
あちこち探した中で、安価。かといって悪いわけではないので、助かってます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています