2016年6月12日
断熱ドアの隙間から外に出すのに購入。以前購入したのより線は太いがメーカー製なので購入。ドアと当たって切断される可能性も高くはなるが、線が太いので、今のところ問題なし。GCU433D1の電流を流していますがこれも問題なさそう。窓にシャッターもあるのでシャッターの枠を緩める方法 を確認の上シャッターの可動範囲外から線を外にだしてつかっています。シャッター枠を一番上側になるようにネジで固定するとちょうど線がでました。トステムの窓とシャッターですが工夫すればうまく使えると思います。
2017年6月27日
屋外と屋内を扉越しにつなぐならこれ!
ケーブルはしっかりしていて、思ったよりも細いです。利得は安定していて屋外側にはキッチリとした防水キャップが付きます。
買ってよかったでふ
2016年1月18日
アンテナの取り付けを初めてしましたが、こちらの商品のおかげで簡単に設置できました。ケーブルを通している窓側は開閉しないようにしています。近所の量販店で見つけることができなかったので、助かりました。
2013年6月27日
今回は買い増しです。性能、トラブルは無い商品ですが、値段がもう少し安ければ星5なんですが。
2017年7月2日
1日で断線しました
窓も開閉してないのに弱すぎます、使い物になりません
2016年8月31日
外からアンテナ線を引き込みたい!
でも壁に穴は開けたくないし、通す穴もない。
そんなときに便利な商品でした。
この隙間ケーブル(フラットケーブル)を使っても減衰量もあまりないようでした。
review image review image
2017年5月15日
曲げずに動作確認してから、サッシに這わしたら断線してました。
レビューが良かっただけに残念でなりません。
2014年10月17日
今迄平形のコードを使用していましたが、これは丸の中形です。
 しかし丈夫そうで、耐久性に期待が持てそうです。
2015年6月23日
何度もF-Factoryの同じ物を購入して使用。半年で断線するので、それより太いがレビューが好評だったので購入。全く窓の開閉をしていないのに三日で断線。何処が断線したかは全く外観上不明。太いから丈夫と考えたのが間違い。太いのは断線しにくい保護の為と考えたのが失敗。二度とこれは買いません。もっと断線しにくい構造の物はないのかな?
2014年2月20日
難しい配線(天井・壁穴明け)なしで、誰にでもアンテナ配線出来るので、
非常に便利な商品と思います。