Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2014年12月29日
犬小屋の雪対策で購入しました。過去2軒、同様なハウスを購入し、使用したのですが雪の重みで天井が変形してしまい使い物にならなくなりました。今回はパイプも太く、さらに天井部をベニヤ板で補強しましたので、今冬の積雪対策に期待しています。電動ドライバーを用意したので、組み立ては簡単でした。ただ、縦の支柱をネジ止めする記載が、説明書にないため、組みあがってから気がつき、修正するのが結構大変でした。それでマイナス1です。ちゃんと説明書記載をお願いします。また、屋根パイプ接合部の赤の着色はもっと濃くして下さい。横の穴から見えにくいです。
VINEメンバー2016年9月10日
物置兼自転車小屋が貰い火で焼失したため、サイクルハウスを購入。
この製品であれば、amazonで補修用の幕が別売されているので、将来も安心して使えそうと判断しました。
説明書を見ながら、1人で1時間ほどかけて組み立てましたが、特に困難はありませんでした。
ただし、屋根に掛ける幕がかさばるので、2人いれば作業が順調に進むと思います。
容積は十分で、スポーツ自転車2台と小型自転車2台を収容できました。
中型バイク1台と自転車2台でも収容できそうでしたが、地面が砂利敷きのため、バイクの取り回しが面倒なので取りやめました。
屋根・前・後の幕とも、相応の厚みがあって、雨水をしっかり遮断してくれます。
かなりしっかりした製品なので、末長く使えそうです。
2016年2月15日
家庭菜園の農機具倉庫として利用しています。
充分機能を果たしています。
2013年12月18日
10年ほど前になると思いますが、同じ物を購入して畑で農機具入れに使ってました、屋根部分の勾配が緩く、雪が積もるため
屋根裏部分にΦ10cmほどの竹を割って敷き詰めていました、前幕のファスナーは5年ほどで破損、帆布で横開きの入り口を自作しました、
外幕も傷んできたので、昨年内側にブルーシートを張りました、あと2~3年は使うつもりでいましたが、近くの欅の大枝を切る時
誤ってハウスの屋根に落下させてしまい破損!今回買い換えました、農地なので風対策には、杭を打ってロープで支えています、
パイプはあまり錆びず、壊さなければまだまだ大丈夫。星3っつ半かな?